|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Прослушка и управление Wi-Fi Сети. Нужен Ваш совет |
|
Интернет - Прослушка и управление Wi-Fi Сети. Нужен Ваш совет
|
![]() Новый участник Сообщения: 34 |
Добрый день. На днях решил раздавать интернет по вафле. Такова топология сети
![]() Требуется прослушка и управление всех, кто подключается к этой WI-Fi точке.Какая программа способна собрать всю эту информацию в лог файл. Под словом информацию подразумеваю список посещенных страниц, логины и пароли от этих страниц (если были введины), переписка по скайпу, аське, агенту, может также если удасться аудио и видео поток со скайпа (желательно с сохранением). Я думаю такой же софт ставят в каждо офисе. Вот только какой софт заюзать ? |
|
Отправлено: 17:24, 28-08-2012 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата allecs:
Цитата allecs:
Цитата allecs:
Цитата allecs:
Попробуйте и вы пободаться со скайпом (сейчас это сложнее, скайп теперь крышует майкрософт), или договориться с ЦРУ'шниками Цитата allecs:
![]() |
|||||
Отправлено: 07:07, 29-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так весь трафик проходит прямо через мой 2 комп. Так есть ли какие то либо удобные и легкие в использование программы для таких целей? Я в этом не сильно шарю
|
Отправлено: 14:24, 29-08-2012 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите как настроить полностью программу Intercepter-NG. А то вроде видет куда заходил, а пароли котрые вводил не видет. Для начала хочу проверить и настроить ее на пк "Server 192.168.1.2"
|
Отправлено: 18:21, 02-09-2012 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу https не согласен! Поднимай на машине 192.168.1.3 виртуалку с Linux, пусть весь трафик идёт через неё...
Редактируешь таблицу маршрутизации, перенаправляя трафик на 8080... Далее arp-spoofing и ssltrip поставь слушать весь ssl и http трафик... Пользователь будет вводить логин и пароль, отправляя через тебя нешифрованный трафик на 8080... Рид логи ssltrip и будет тебе счастье! |
|
Отправлено: 19:00, 13-09-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN/Firewall - Нужен совет, как подключить два компьютера к сети в VPN интернетом | Dime1987 | Сетевое оборудование | 9 | 04-02-2009 17:39 | |
нужен совет! | Davincy | Флейм | 0 | 09-11-2008 04:10 | |
Нужен совет | ZH01 | Материнские платы и память | 3 | 07-07-2008 07:06 | |
Нужен совет по JS | igakuz | Вебмастеру | 1 | 30-01-2006 00:02 | |
Нужен совет! подключить комп к сети,через другой | pipez | Сетевые технологии | 3 | 13-12-2005 10:08 |
|