Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » WMV помогите пожалуйста.

Ответить
Настройки темы
WMV помогите пожалуйста.

Забанен

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Здравствуйте.

У меня такая вот проблема.
При проигрывание WMV я пользуюсь перемоткой то есть небольшие скачки по видео вперед или назад. При этом происходит притормаживание то есть нет плавности получается рывками. И это очень заметно и напрягает.
Я уже и Кодеки разные устанавливал и медиа плееры пробовал и BS.Player PRO и KMPlayer и VLC и Media Player Classic ничего не помогает.
У меня раньше с MKV были такие траблы но после установки BS.Player PRO MKV начал проигрываться довольно таки бодро.

У меня Windows 7 SP1
Проц. QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3020 MHz (15 x 201)
Память Kingston 4 gb DD3 двумя планками
Видео Gigabyte GeForce GTX 460 SE

В чем может быть причина помогите люди добрые советом.

Отправлено: 00:34, 28-08-2012

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Думаю что сам формат не фонтан а посему можно тему удалять

Отправлено: 01:38, 06-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » WMV помогите пожалуйста.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено