Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Какое лучше подключение USB 2.0 или USB 3 ?

Ответить
Настройки темы
[решено] Какое лучше подключение USB 2.0 или USB 3 ?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На официальном диске фирмы Гигабайт от мат. платы есть диск с драйверами. Там можно выбрать ручная установка ( все по отдельности) и авто.установка. По отдельности устанавливать драйвера если, то устанавливается USB 2.0, в авто. режиме USB 3. У меня все что есть, подключение через USB2.0
Я понимаю, что 3 версия лучше, новее.А вот для качественного и бесконфликтного подключения всего моего оборудования к ПК, что лучше? ( конфликта оборудования не будит). Я установил 3, может я сам себе хуже сделал.

Отправлено: 12:44, 27-08-2012

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

micro8, вроде бы USB3 полностью совместимо с USB2. Главное быть уверенным, что на материнке именно 3

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 13:13, 27-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

У третьей версии пластмасска разъёма синяя должна быть.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:18, 27-08-2012 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

micro8, Во время установки системы с usb3 могут быть небольшие проблемы

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:21, 27-08-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 24

apozlevich, Да поддерживает. http://www.gigabyte.ru/products/page...5-ud3-b3rev_10
WSonic, а установка систему у меня не через usb, а DVD привод, он сразу к мат. плате подключён к белому разъёму

Отправлено: 13:41, 27-08-2012 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

micro8, У вас на плате USB3 реализовано через чип Etron и драйвера на него только USB3 нашел на оф. сайте.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:50, 27-08-2012 | #6

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата micro8:
а установка систему у меня не через usb, а DVD привод, он сразу к мат. плате подключён к белому разъёму »
Причем тут привод? Тема гласит:
Цитата:
Отключение мыши и клавы при установке Windows 7
Последние были подключены к usb3

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:51, 27-08-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Какое лучше подключение USB 2.0 или USB 3 ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено