|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Проблема с программой DVD Styler |
|
Проблема с программой DVD Styler
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте, решил записать несколько фильмов на DVD диск, ну и естественно сделать меню, чтоб всё было как полагается и выглядело красиво. Нашел отличную программу DVD Styler, понравилась она мне тем, что её легко освоить, и сделать неплохое меню. Проблема в том что когда нажимаю на прожиг/запись диска, выскакивает следующее
пробовал сначала создать iso образ, тоже самое, помогите, кто знает в чём причина, или подскажите аналогичную программу. Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 01:22, 27-08-2012 |
Старожил Сообщения: 271
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть 4 файла avi , есть DVD Flick и DVD Styler , есть DVD проигрываетель ну очень древний,читает только в формате DVD,mp3,SVCD примитивный в общем мягко говоря.Первые 2 файла без проблем перекодировал и воспроизвёл , другие 2 не могу с помощью вышеперечисленных программ сделать, точнее сказать плеер не читает результат ихней работы, может какие - то другие есть варианты , только не DVD плеер заменить.
|
Отправлено: 20:22, 26-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pankraty, Попробуйте программу VSO ConvertXtoDVD.
|
Отправлено: 22:26, 26-12-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может и так но программа эта платная , купить не смогу , а использовать какие-то взломанные варианты я не любитель. Попробую ещё один вариант может и выйдет.
|
Отправлено: 23:15, 26-12-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1814
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если дело только в платности, то есть вполне себе бесплатные программы.
1. Avi to Dvd converter. Авторами рассматривается, фактически, как абсолютно бесплатная демо-версия платной программы, с более богатой функциональностью. Менюшку не делает, на это способна только платная версия. 2. AVI DVD Burner. Проблема в том, что бесплатность этой штуки заявлена только на download.cnet.com, на сайте разработчика я, может, плохо искал. Вроде, должен делать менюшку для DVD. Сам не пробовал. 3. Avi2Dvd ( Freeware ). Номер версии (0.6.4) намекает на нестабильную бету. Меню не делает. В силу чего - точно не наш выбор. 4. Media File Converter - вроде, менюшки не делает, а так фурычит. 5. DVD Flick - тоже менюшки не делает. Но вот его один раз использовал для переделки в DVD, неплохо сработал. |
|
Отправлено: 13:23, 27-12-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё это правильно , но мне кажется все эти программы работают по какой-то одной схеме что ли и тут какую из них не используй результата мне кажется не будет.Сделал сейчас два чистых mpeg2 ,но общий размер на 10 мегабайт больше стандартного DVD5.Как можно сжать их чуть - чуть?
|
Отправлено: 13:50, 27-12-2012 | #6 |
fascinating rhythm Сообщения: 6622
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программой DVD Shrink.
|
------- Отправлено: 13:57, 27-12-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так она по моему только с DVD структурой работает.Да точно он файлы с расширением mpg не видит .Тут только готовый dvd нужен
|
Последний раз редактировалось pankraty, 27-12-2012 в 14:59. Отправлено: 14:18, 27-12-2012 | #8 |
fascinating rhythm Сообщения: 6622
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну так сделайте DVD в ISO, а потом подожмите его.
|
------- Отправлено: 15:48, 27-12-2012 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pankraty:
|
|
Отправлено: 20:24, 27-12-2012 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Аддоны - [addon] Styler 1.4.01 | dArSty | Оформление Windows XP | 8 | 14-03-2012 16:30 | |
Разное - [решено] проблема со встроенной программой для записи дисков | nikata | Microsoft Windows 7 | 2 | 22-12-2010 11:08 | |
Разное - Styler Toolbar - Все вопросы | _BlackUser_ | Оформление Windows XP | 8 | 30-08-2010 21:08 | |
Разное - проблема ассоциации типа файлов с программой | mothafukka | Microsoft Windows 7 | 1 | 21-07-2010 14:31 |
|