|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблемы с видеокартой, пищит |
|
Проблемы с видеокартой, пищит
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Всем привет, помогите с такой проблемой:
Железо: Мать: Gigabyte 945PL-S3P Процессор: intel core 2 duo e4500 (2 ядра по 2.2Ghz) 2ГБ оперативной памяти (1 планка) БП: сори модель незнаю 350W Видеокарта: Palit GeForce GT430 DDR3 128bit Итак проблема. Все это работало около года, и как-то я включаю компьютер, а он через несколько секунд пищит 1 длинный и 2 коротких, вентилляторы все крутятся, а на маниторе просто лампочка моргает ничего нет. Пробовал продуть пыль, смотрел контакты, конденсаторы, вроде все нормально. Поставил свою старую видеокарту Nvidia GT8500 все работает отлично, ну я естественно подумал что проблемы с Palit GeForce GT430 и понес ее в магаз, у меня на нее гарантия, там проверили а она работает, приношу домой пищит. Позже взял у друга его БП на 400w и его видеокарту Palit GTS250 (в ней доп питание есть). Поставил его БП на 400w и его видеокарту включаю компьютер он только начинает стартовать на пол секунды и как-буд-то кто-то жмет ресет компьютер перезагружается как бы и опять пол секунды и ресет пол секунды и ресет, так раз 5 и потом тупо крутятся вентилляторы и моргает лампочка на маниторе но система явно не стартует. Сразу после этого решил еще раз вставить свою Palit GeForce GT430. Запускаю и о чудо все работает отлично, несколько дней играл в игры все было отлично и потом опять начала пищать 1 длинный 2 коротких. В общем сейчас не работает ни Palit GeForce GT430 ни Palit GTS250 (У друга они работают) а вот что странно моя старая Nvidia GT8500 работает отлично с нее щас и сижу. Есть мысли почему не работают другие видеокарты? (хотя даже не уверен, вдруг вставлю а она опять заработает как раньше) |
|
Отправлено: 20:02, 24-08-2012 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему-то мне кажется что проблема в бп, неизвестной этиологии.
Почему так думаю: Цитата kolya-nes:
Цитата kolya-nes:
Цитата kolya-nes:
Возможно БП просевшие и не "тянут" видеокарты. Тем более что о них (БП) ничего не известно. БП друга на 400 ватт и 430 видеокарту - эту связку пробовали? |
|||
------- Отправлено: 20:15, 24-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что можно отключить чтобы проверить БП, Если я отключу сд-ром, жеский диск, еще что-то можно отключить? чтобы посмотреть будет ли хоть что-то на маниторе от этой видеокарты. Хочу попробовать, чтобы точно знать что покупать, видеокарту, БП или материнку новую. И мой и друга БП им лет по 5 уже мы почти вместе компьютеры покупали.
|
Отправлено: 20:40, 24-08-2012 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kolya-nes:
|
|
------- Отправлено: 21:07, 24-08-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблемы с видеокартой | parenek666 | Видеокарты | 1 | 23-01-2011 15:42 | |
Проблемы с видеокартой | chapai | Видеокарты | 1 | 13-09-2010 06:45 | |
Проблемы с видеокартой | alexbul95 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 14-03-2008 19:48 | |
проблемы с видеокартой | AlexSK | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 13-10-2006 14:45 |
|