Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Объем выбранных данных в SQL. Как посмотреть размер выбранных данных?

Ответить
Настройки темы
Объем выбранных данных в SQL. Как посмотреть размер выбранных данных?

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую. Интересует собственно следующий вопрос, надеюсь кто поможет

При выборке данных, скажем за месяц, простым селектом, возможно ли каким-нибудь образом посчитать объем выбранных данных(объем данных на дисковом пространстве)?

Спасибо.

-------
здесь был администратор 8)

Отправлено: 12:10, 22-08-2012

Ветеран

Благодарности: 824

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Конкретизируйте задачу.
Но скорее всего, нет.
У вас всё равно цифры ни с чем сходить не будут. Сервер хранит огромное количество дежурной информации, индексы. Плюс есть фрагментация, выравнивание. А то и сжатие, и шифрование.

Отправлено: 16:06, 22-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Объем выбранных данных в SQL. Как посмотреть размер выбранных данных?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено