Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с драйвером из-за скайпа!

Ответить
Настройки темы
Проблема с драйвером из-за скайпа!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте дорогие форумчане!
Моя проблема заключается в следующем:
На моем ноутбуке установлен драйвер для видеокарты NVIDIA GeForce 610M. И все нормально, но стоит мне зайти в скайп и начать с кем-нибудь разговор (не заходя не в какие игры), то в игре World of Tanks ФПС падает до 3-5 (хотя было 60-100), в Battlefield 3 выдает ошибку (хотя раньше заходило все нормально). Если я сначала зайду в игру, а потом начну разговор в скайпе, то все будет нормально, но стоит про это забыть и приходится переустанавливать графический драйвер заново. Я почти после каждой перезагрузки ноута переустанавливаю драйвер, это уже надоело! Мне кажется что-то скайп меняет в реестре данные графического драйвера! Подскажите можно ли это исправить или только перебивать винду! У меня Windows 7 x64 Домашняя базовая, ноутбук Acer ASPIRE 5742G.
Спасибо если поможете!

Отправлено: 19:18, 21-08-2012

Старожил

Благодарности: 34

ничего не меняет, просто когда работает скайп задействуется другая видеокарта. та что встроена в проц. отсюда и проблема. Отсюда вопрос на ноуте все драйверы установлены? попробуй в настройках электропитания для видеокарты поставить максимальная производительность. или, если есть возможность в биосе, отключи интеловскую видяху.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:25, 22-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

http://www.youtube.com/watch?v=aJcVSPpcGpM
Видео с проблемой!

DisFox, обьясни как это всё сделать поподробней (желательно всё по кнопкам!)

Отправлено: 07:59, 24-08-2012 | #3

Старожил

по кнопкам так не скажу. но еще раз спрашиваю, драйверы все установлены?попробуй установить последний с сайта н-видии. Скачать еще этот драйвер Intel iAMT Driver. ит должны быть установлены драйверы для интела и н-видии. а проблема именно в этом, т.к. у вас i380 а он, на сколько мне известно, не поддерживает директ 10 (вроде как только с санди бирдж началось 10 директ у интела). Кстати, на сайте производителя посмотрите новый биос для вашего ноута.

Последний раз редактировалось DisFox, 24-08-2012 в 11:18.

Отправлено: 10:58, 24-08-2012 | #4

Новый участник

Драйверы установлены все, для инвидии последний! Директ 11 стоит! BIOS обновил!

Последний раз редактировалось PBCS, 24-08-2012 в 14:33.

Отправлено: 14:18, 24-08-2012 | #5

Новый участник

Помогите!

Отправлено: 17:34, 24-08-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата PBCS:
Помогите! »
Не надо кричать и поднимать тему каждые два часа.
Установите DX9 отсюда или отсюда
Не забудьте предварительно сделать точку отката. Случаи разные бывают.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:54, 24-08-2012 | #7

Новый участник

Цитата yurfed:
Не надо кричать и поднимать тему каждые два часа.
Установите DX9 отсюда или отсюда
Не забудьте предварительно сделать точку отката. Случаи разные бывают. »
не помогло!
Когда я отключаю интеловский драйвер, перезагружаю ноут, включаю его, снова перезагружаю ноут, то всё становится нормально

Отправлено: 10:41, 27-08-2012 | #8

Старожил

может тогда его вообще вам отключить. попробуйте зайти в биос, возможно там есть функция вообще отключающая интеловское видео.

Отправлено: 17:20, 27-08-2012 | #9

Новый участник

Цитата DisFox:
может тогда его вообще вам отключить. попробуйте зайти в биос, возможно там есть функция вообще отключающая интеловское видео. »
а если интеловское видео отвечает за разрешени экрана, ничего не измениться если я её отключу?

Отправлено: 06:35, 28-08-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с драйвером из-за скайпа!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено