Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как обеспечить себе анонимный интернет

Ответить
Настройки темы
Прочее - Как обеспечить себе анонимный интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте форумчане. Я впервые на Вашем форуме.
Возникла необходимость обеспечить неотслеживаемый интернет. Бюджеты очень малы, но это необходимо.
Скажите пожалуйста какими доступными способами можно обеспечить себе анонимный интернет? Т.е. такой интернет, который не будет числиться за мной. Чтобы скорость скачки и закачки информации была не менее 300 килобайт в секунду и бюджеты ежемесячной абон. платы не превышали 1500 р. в месяц.
Подкиньте идеи пожалуйста. Как это можно организовать?
Заранее благодарю за информацию.

Отправлено: 11:15, 21-08-2012

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

скорость вам обеспечит провайдер, а анонимность можете обеспечить с помощью анонимайзерами, например i2p

Отправлено: 11:25, 21-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

нет мне не та анонимность нужна. Мне нужен именно беспроводной интернет, который я смогу взять с собой куда угодно и который не будет числиться за мной.
И без помощи всякого софта.
Можно организовать это с помощью того же мегафона (взяв левую сим карту), но там скорость слишком мала. 128 кб в секунду, а фактическая скорость скачки будет не более 15 килобайт в секунду. А мне нужно хотя бы 300

Отправлено: 11:26, 21-08-2012 | #3

Ветеран

Contributor

ммм... украсть позаимствовать у кого нибудь 3g/gprs модем)))

Отправлено: 11:27, 21-08-2012 | #4

Новый участник

чуть выше я написал этот вариант как один из возможных, но он не даст мне нужной скорости.

вполне подошёл бы 4g , но б.у. устройств ещё нет в продаже.

Отправлено: 11:28, 21-08-2012 | #5

Ветеран

Contributor

Цитата klerkpp:
чуть выше я написал этот вариант как один из возможных, но он не даст мне нужной скорости. »
в зависимости от региона, сотовые операторы предоставляют скорость и выше

Отправлено: 11:33, 21-08-2012 | #6

Новый участник

вышы здесь понятие не слишком растяжимое. Ну будет скорость скачки (к примеру) не 15, а 30 килобайт в секунду, а мне нужен нормальный инет. Хотя бы со скоростью скачки в 300 кб.

Отправлено: 11:34, 21-08-2012 | #7

Ветеран

Contributor

klerkpp, да простят админы за рекламу, омлет обещает
Цитата:
Максимальная скорость в сети 3G – до 42,6 Мбит/с
з.ы.пчелы
Цитата:
Абоненту доступны скорости передачи данных по технологии GPRS/EDGE не превышающие 256 Кбит/сек и технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 7,2 Мбит/с. Указанные скорости передачи данных не гарантированы на всей территории и зависят от рельефа местности, плотности окружающей застройки, загруженности сети, модификации модема и прочих внешних факторов.

Отправлено: 11:38, 21-08-2012 | #8

Новый участник

МТС - В сетях 2G/3G в случае превышения месячной квоты трафика скорость снижается до 64 Кбит/с, а мне нужен полный безлимит.

Билайн почти тоже самое. Везде есть лимиты.

Ну не бывает же ничего невозможного

Отправлено: 11:41, 21-08-2012 | #9

Ветеран

Contributor

Цитата klerkpp:
Ну не бывает же ничего невозможного »
ну да, я хочу чтобы мне еще операторы и доплачивали

Отправлено: 11:47, 21-08-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как обеспечить себе анонимный интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено