Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Не идет загрузка вобычном режиме.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не идет загрузка вобычном режиме.

Ветеран

Благодарности: 130

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый, итак проблема, в сайфмоде я загружаюсь без проблем, в обычном режиме если проходит загрузка и подключить флеху (а бывает и без этого) комп виснет намертво, после этого загрузиться в обычном режиме невозможно..
проверял винт - бедов не так уж много.. не критично
греется очень чипсет (не знаю какая должна быть температура но руку на радиаторе держу с трудом.. )- поставил кулерочек не помогло...
как бы несколько вариантов 1 проблема все таки с винтом (подменить пока нечем) 2 проблема с южным мостом.. 3 что мне кажется более вероятным какая то проблема с USB портами.. так как из 4 только 2 порта видят какое либо устройство если подключаешь флешку например.. плюс очень интересный момент если я отключаю кабель питания то загрузка сразу идет без проблем. ( 2 раза проверил пока)
в общем даже не знаю ..оставлять ли тему здесь или в раздел железо переносить)

-------
танки для настоящих мужчинhttp://tankionline.com#friend=625aed6c5
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее).

Отправлено: 11:50, 20-08-2012

Старожил

Благодарности: 81

Цитата Arbitr:
в сайфмоде я загружаюсь без проблем, в обычном режиме если проходит загрузка и подключить флеху (а бывает и без этого) комп виснет намертво »
На наличие вирусов проверяли?
Цитата Arbitr:
если я отключаю кабель питания то загрузка сразу идет без проблем »
Это как понять?

Отправлено: 15:27, 20-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата malish_andr:
На наличие вирусов проверяли? »
да, тем более у меня подписано консультант
Цитата malish_andr:
Это как понять? »
то есть если я вытаскиваю кабель из блока питания а потом ставлю его обратно...

-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее).

Отправлено: 16:11, 20-08-2012 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

Приведите, пожалуйста, подробные сведения (по возможности заполните конфигурацию в профиле и там же Отображать конфигурацию компьютера: Да).

Отправлено: 16:14, 20-08-2012 | #4

Старожил

Благодарности: 81

Вздутых конденсаторов нет на материнской плате и на БП.

Отправлено: 16:16, 20-08-2012 | #5

Ветеран

cpu AMD 64*2 4050e
socket AM2 (940)
motherboard ECS A740GM-M
chipset ATI radeon 2100
southbtidge AMD SB 700
DDR2 1Gb
HDD maxtor 80Gb IDE
на матери вздутых кондеров не вижу, БП не смотрел

Petya V4sechkin,
Цитата:
по возможности заполните конфигурацию в профиле и там же Отображать конфигурацию компьютера: Да.
комп клиентский

-------

Последний раз редактировалось Arbitr, 20-08-2012 в 16:45.

Отправлено: 16:35, 20-08-2012 | #6

Ветеран

ладно..темуможно закрывать..проблема по железу..буду разбираться....

-------

Отправлено: 09:36, 22-08-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 198

Цитата Arbitr:
темуможно закрывать..проблема по железу..буду разбираться. »
зачем закрывать, можно же и перенести, только попроси, тем более судя по твоему первому посту с ремонтом железа ты не дружен.. )

Отправлено: 11:40, 22-08-2012 | #8

Ветеран

SergAS70, очень даже дружен.. проблема локализована в: блок питания -мать (порты USB )
для проверки не хватает рабочего БП
самый узкий момент это порты.. так как мост исключен, БП подменить жаль нечем. так что тему можно закрывать

-------

Отправлено: 20:43, 23-08-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Не идет загрузка вобычном режиме.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено