|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Помогите пожалуйста вернуть Виндовс |
|
Помогите пожалуйста вернуть Виндовс
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Захотела себе поставить анимированные обои. Перезагрузила компьютер, вылез синий экран смерти с ошибкой указывающей на корявость winlogon. Перекинула его вместе с smss.exe и csrss.exe с такой же винды, но результат остался тот же. Полезла в реесто удалять всё, что связанно с анимированными обоями и теперь после перезагрузки выдает синий экран с 0x000071. Прочла что нужно обновить винду, но как я это сделаю если она даже в безопасном не грузится? (хоть об этом и просится в послесловии синего экрана). Граждане знающее. Помогите пожалуйста вернуть Виндовс. Так осталось очень важная информация, не извлекающаяся из под других систем из-за прав пользователя (
п.с. сори если написала не туда. я в первый раз. |
|
Отправлено: 09:21, 17-08-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - помогите вернуть jpeg_ов | vovch | Программное обеспечение Windows | 6 | 08-01-2012 18:23 | |
Пожалуйста пожалуйста помогите блондинке собрать комп | leno4ka_perm | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 21 | 04-03-2011 10:34 | |
Помогите установить виндовс икс пи | sigaevs | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 10-10-2009 18:25 | |
помогите вернуть первоначальный вид! | zzup | Хочу все знать | 3 | 16-11-2008 23:16 | |
Помогите, пожалуйста вернуть Desktop в нормальное состояние | MishkaB | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 24-10-2005 22:06 |
|