|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Восстановление NTFS-раздела |
|
Разное - Восстановление NTFS-раздела
|
Пользователь Сообщения: 149 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Друзья, не подскажете ли по такому вопросу.
Навернулся на винте NTFS-раздел с XP. Я загрузился с реанимационного CD, запустил R-Studio - он сразу видит содержимое раздела, но восстановить файлы предлагает куда-нибудь в другое место. А у меня такого под рукой нет. К тому же - я хотел бы восстановить саму ОС, чтобы она опять грузилась. Какой прогой можно полечить этот раздел прямо на месте? В SMART параметр Reported UNC error съехал в единицу, но в то же время, второй раздел винта целый, ОС с него грузится, и Виктория особых проблем при сканировании поверхности не находит. Спасибо! |
|
Отправлено: 19:21, 16-08-2012 |
Ветеран Сообщения: 865
|
Ничего не понял - получается диск побит на два раздела.
С первого раздела одна ОС не грузиться, а со второго другая ОС грузиться? |
Отправлено: 19:37, 16-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Совершенно верно. Первый убился, второй - без проблем.
|
Отправлено: 19:38, 16-08-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 865
|
Если "выпить" и порассуждать трезво.
UNC error - лечаться ремапом. Т.е. инфа уже и так потеряна. Причём потеряна, та часть, которая отвечает за загрузку первой оси. Так ли важна первая ось или важне данные на ней? С другой стороны ось это инструмент, который сам по себе особой ценности не предстваляет, т.к. легко восстанавливаем. Я бы нашёл внешнийй хдд, слил данные (если они важны) и занялся бы лечением диска. |
Отправлено: 20:37, 16-08-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Восстановление NTFS раздела (самого раздела) | kma21 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 21-11-2011 22:54 | |
Вопрос по дефрагментации раздела под NTFS | alec1 | Хочу все знать | 26 | 17-07-2010 14:34 | |
Система - Минимальный размер раздела NTFS | Gennie | Программное обеспечение Windows | 1 | 09-05-2010 15:08 | |
Debian/Ubuntu - Проблема с монтированием NTFS раздела | CJ F.A.N. | Общий по Linux | 13 | 22-11-2009 13:33 | |
Форматирования NTFS-раздела в DOS | DmitryOlenin | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 41 | 14-09-2006 22:47 |
|