Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Пульт ДУ для ноутбука

Закрытая тема
Настройки темы
Пульт ДУ для ноутбука

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть ноутбук HP Compaq nc6220 (ОС Win XP 32). И есть желание сделать из него медиацентр. Для чего есть желание купить пульт ДУ. Но имеющиеся ДУ фирмы HP все сплошь для Pavilion`ов.
Вопрос: подойдёт ли какой (или любой) из оных к моей машинке?

Отправлено: 18:00, 15-08-2012

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата mihelson:
Вопрос: подойдёт ли какой (или любой) из оных к моей машинке? »
Если пульт к определенной модели ноутбука, то "из коробки" не подойдет. Это как правило пульты к встроенным в ноут TV-тюнерам. Есть прожки, типа IRSS (IR Server Suite), в теории позволяющие настроить практически любой пульт (хоть от телевизора), но мне кажется проще купить "готовый" пульт с приемником типа такого PC USB Windows Media Center Remote Control Controller | eBay и не заморачиваться с плясками с бубном вокруг ноутбучного IR-порта.

Отправлено: 18:19, 15-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Спасибо за полезную информацию. Буду считать тему закрытой..

Отправлено: 17:07, 20-08-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Пульт ДУ для ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено