|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Как сбросить подкулючение с раб. стола |
|
Любой язык - Как сбросить подкулючение с раб. стола
|
Новый участник Сообщения: 49 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь, наверно не в ту ветку запостил. Но все же.
Я пользуюсь интернетом через роутер. Т.е. интернет есть всегда, не нужно выполнять подкулючение, после каждой перезагрузки операционки. Но у моего провайдера частенько случаются тех.проблемы, из-за которых интернет пропадает. Это решается сбросом(переподключением) соединения в настройках роутера(на 192.168.1.1). А для этого нужно каждый раз вводить логин и пароль доступа к настройкам. Это немного раздражает. Собственно вопрос: есть ли скрипт или программа, с помощью которой можно переподключится с раб. стола(т.е. с ярлыка, в одно нажатие)? |
|
Отправлено: 18:14, 14-08-2012 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Stich777:
Если есть доступ к устройству по telnet — можно попробовать воспользоваться этим. |
|
Отправлено: 01:57, 15-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как сбросить SMART | Adrey | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 21-02-2013 03:29 | |
Разное - [решено] Сбросить проводник | fyodorg | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-07-2012 17:50 | |
Как сбросить пароль с биоса? | genkoo | Материнские платы и память | 13 | 24-03-2010 05:36 | |
Доступ - забыл пароль как сбросить? | LaoTsi | Microsoft Windows Vista | 1 | 15-05-2009 17:44 | |
Как сбросить разрешение монитора? | Guest | Хочу все знать | 4 | 19-05-2004 11:47 |
|