Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Schtasks.exe

Ответить
Настройки темы
[решено] Schtasks.exe

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Kinqui
Дата: 21-11-2012
в диспетчере задач, в процессах висел файл "Schtasks.exe" 1 раз такой увидел. До этого, залезая в Д.З такого процесса я не видел.
Я убил процесс, но это наверное мало.

Прочитал в интернете

Цитата:
Настраивает выполнение команд и программ через заданные интервалы или в указанное время. Добавляет и удаляет задания из расписания, запускает и останавливает задания по требованию, отображает и изменяет назначенные задания

Странно то, что я вообще ничего не качал, никаких exe файлов с забугорных сайтов. Только с официальных сайтов. В основном я редко качаю программы, бес понятия откуда мог взяться этот процесс. MALVARE BYTES сканировал полностью, ни один вирус не нашел. Может он системный или что-то еще.. На всякий логи прикрепил.

Да, также почему-то постоянно ставится поисковик mail, в то время, как я ставлю google.

Отправлено: 12:20, 13-08-2012

Ветеран

Консультант

Благодарности: 489

• Загрузите SecurityCheck by screen317 отсюда или отсюда и сохраните утилиту на Рабочем столе
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7)
  • Когда увидите консоль, нажмите любую клавишу для продолжения сканирования
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу.
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем checkup.txt;
  • Прикрепите файл к следующему сообщению.
Подробнее читайте в руководстве.

-------
Лечение через PM не провожу.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:33, 13-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

прикрепил

Последний раз редактировалось Kinqui, 21-11-2012 в 19:03.

Отправлено: 12:55, 13-08-2012 | #3

Ветеран

Консультант

Благодарности: 489

Internet Explorer 7 Out of date!

обновите до последней версии даже если не пользуетесь скачать

Для исправления этого:
Цитата Kinqui:
Да, также почему-то постоянно ставится поисковик mail, в то время, как я ставлю google. »
деинсталлируйте GuardMail.ru через установку-удаление программ.
Больше подозрительного не видно

-------
Лечение через PM не провожу.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:04, 13-08-2012 | #4

Старожил

Все сделал, спасибо. Тему можно закрывать.

Отправлено: 13:21, 13-08-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Schtasks.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено