|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скачивание с файлообменников |
|
Скачивание с файлообменников
|
Старожил Сообщения: 160 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли как то скачать с файловых обменников, таких как ЛетитБит и ДепозитФайл, через мобильный на платформе Java MIDP 1.0/2.0.
Следовательно Опера Мобил никакого отношения к ней не имеет, а через опера мини и другие браузеры не скачать, так как тупо не работает счетчик. Искал разные сайты по выпрямлению ссылок на летит бит, но оказались все пустышками, так как и сэйвформ, о котором везде говориться что он может выпрямлять ссылки. Ну так подскажите как можно осуществить скачивание через мобильный. P.S. и кому в голову пришла такая ненормальная идея по созданию в файлообменниках счетчика и такой ненормальной каптчи, а особенно ссылок на скачивание. Пытался на компе получить ссылку а через мобилу скачать, а х... там! |
|
Отправлено: 13:44, 12-08-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Подскажите сайт для скачивания с популярных файлообменников! | Gosha1234 | Хочу все знать | 13 | 09-07-2012 04:09 | |
Менеджер для скачивания файлов с файлообменников | cibin | Флейм | 1 | 05-06-2012 18:20 | |
Прочее - Обрыв загрузки с файлообменников | Барик | Сетевые технологии | 1 | 30-04-2010 20:31 | |
Обнаружена сеть поддельных торрент-трекеров и файлообменников | kapa-ripe | Новости информационных технологий | 0 | 28-04-2010 14:52 | |
Закачка файлов с файлообменников без ограничений | LRC | Хочу все знать | 9 | 02-11-2008 06:50 |
|