Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скачивание с файлообменников

Ответить
Настройки темы
Скачивание с файлообменников

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли как то скачать с файловых обменников, таких как ЛетитБит и ДепозитФайл, через мобильный на платформе Java MIDP 1.0/2.0.
Следовательно Опера Мобил никакого отношения к ней не имеет, а через опера мини и другие браузеры не скачать, так как тупо не работает счетчик.
Искал разные сайты по выпрямлению ссылок на летит бит, но оказались все пустышками, так как и сэйвформ, о котором везде говориться что он может выпрямлять ссылки.
Ну так подскажите как можно осуществить скачивание через мобильный.
P.S. и кому в голову пришла такая ненормальная идея по созданию в файлообменниках счетчика и такой ненормальной каптчи, а особенно ссылок на скачивание. Пытался на компе получить ссылку а через мобилу скачать, а х... там!

Отправлено: 13:44, 12-08-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скачивание с файлообменников

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено