Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » КГБ Белоруссии разослал повестки шведским пилотам

Ответить
Настройки темы
КГБ Белоруссии разослал повестки шведским пилотам

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Комитет госбезопасности Белоруссии отправил повестки шведам, организовавшим ранее "плюшевый десант" - несанкционированный полет над Белоруссией, в ходе которого с самолета сбрасывались плюшевые мишки. Об этом сообщается на сайте КГБ. Далее...

Мельчают люди ! В прежние времена император присылал нож, дабы неугодный отправился в ванну и начал бы искать свои вены. Сейчас же зачем-то требуют явиться на какой-то идиотский допрос, хотя и так все понятно. Батька идиот настолько, что уже даже не допускает, что кто-то может быть умнее его.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:24, 10-08-2012

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

А может, просто надо изолировать блондинок от общества? Например, создать большую резервацию для блондинок где-нибудь в сибирской тайге за 500 километров от любого жилья. Пусть там будут салоны красоты, бутики, рестораны, но - боже упаси! - никакого Интернета и никакой мобильной связи. Так мы спасем человечество от полной деградации, а я могу быть комендантом этого лагеря, если народ доверит мне нелегкую должность.

Отправлено: 22:39, 10-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Belomor:
я могу быть комендантом этого лагеря »
хе... командантэ.. от целого лагеря блондинок и здоровье подорвать легко

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:12, 10-08-2012 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата ShaddyR:
от целого лагеря блондинок и здоровье подорвать легко »
Анекдот: британские ученые решили провести эксперимент: на один остров на время отправили 100 женщин и одного мужчину, а на второй - наоборот. Спустя некоторое время наведались на оба острова...
- на первом полный бардак; на единственном уцелевшем дереве сидит мужчина и орет толпящимся внизу женщинам: "Сволочи, дайте хоть 5 минут отдохнуть !";
- на втором острове все наоборот: идеальная чистота и порядок; на троне сидит женщина, а мужчины ей прислуживают: к трону длинная очередь мужчин с разными кушаньями; внезапно один оступился и уронил поднос - женщина спрашивает его: "Ты какой в очереди ?" - "Пятый", - "Теперь будешь сотым !"

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:47, 11-08-2012 | #4

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Перед законом все равны.
Граждане Швеции совершили деяние, нарушающее нормы международного (в том числе) законодательства.
Им были высланы повестки с требованием явиться к следователю.
В чём здесь глупость? Разве только в уверенности некоторых граждан Швеции, которые почему-то считают себя "более равными" перед законом.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:20, 13-08-2012 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Там вообще что-то непонятное происходит, хотя в какой стране все нормально?...

Отправлено: 16:18, 30-08-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » КГБ Белоруссии разослал повестки шведским пилотам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход