|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Действительно ли с помощью приготовленного состава, можно восстановить дорожки клавы? |
|
Действительно ли с помощью приготовленного состава, можно восстановить дорожки клавы?
|
Ветеран Сообщения: 2589 |
Действительно ли с помощью приготовленного состава, можно восстановить дорожки клавиатуры - http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2400/ ?
Чем можно заменить лак цапон? (на случай если его не будет в магазине) Заранее благодарен за ответ ![]() |
|
Отправлено: 00:56, 10-08-2012 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать THEDOGG, я тут свою любимую клавиатуру залил.. Подписался на тему
![]() |
------- Отправлено: 09:44, 10-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
То-же самое можно попробовать проделать с помощью токопроводящего маркера |
|
------- Отправлено: 14:22, 10-08-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1)Маркер на мой взгляд самый лучший вариант, вот только его цена побуждает сразу выбросить клаву и купить новую и даже не барахло, а что то из средних...
![]() 2)Контактол - использовал, но его так мало (2гр), а цена 150р, дороговато для такого количества.... Собственно и задал этот вопрос так как возникли сомнения, выше перечисленное не дешево стоит. а тут состав буквально сделать на халяву... Нитролак - какой посоветуете для этих целей? какой лучше? В соседней моей теме, графитная смазка, если её использовать совместно с клеем, к примеру БФ или Суперклей или Момент - стоит попробовать? Перепробовал разных 27 графитовых карандашей, из них 12 имеют сопротивление от 10 до 50 Ом, мерял собственно весь карандаш начало и конец карандаша, Целый карандаш 50 Ом, пол карандаша другого минимум 10 Ом. Скажите для этих целей сколько допустимое сопротивление, скажем при 10 милиметрах? (у контактола на скоко я помню хоть и написаны нули на пачке, а в реальности около 50 Ом) |
------- Последний раз редактировалось THEDOGG, 10-08-2012 в 18:05. Отправлено: 14:54, 10-08-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Можно ли восстановить BIOS при помощи Boot block и, не с помощью дискеты | alexprom65 | Хочу все знать | 6 | 27-12-2011 22:33 | |
Загрузка - Как восстановить с помощью консоли восстановления поврежденный файл | ver5age | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 16-08-2011 07:48 | |
Как с помощью консоли восстановления восстановить | Parfionov | Microsoft Windows 2000/XP | 26 | 31-05-2008 10:17 | |
Можно ли средствами системы поменять дорожки на CD | Raman | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-06-2006 11:32 |
|