Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Непонятный баг с изображением (браузер или видеокарта)?

Ответить
Настройки темы
Непонятный баг с изображением (браузер или видеокарта)?
exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброй ночи. Не знал, как назвать тему. Но лучше увидеть это, чем описать...
Во время работы на форуме у меня вот такая фигня:

Иногда проходит при скроле, но в большинстве случаев и скрол не помогает. При этом если переключаться на другую вкладку из форума - всё ок.
После 3-4 переключении туда-сюда - восстанавливается всё. Началось это две недели назад.
А сегодня при просмотре видео в браузере изредка появлялся на 1 секунду один большой квадрат на весь экран...
Конфигурация в конфигурации.
В других браузерах не замечал такого, но я ими и не особо пользуюсь.
Почему-то начал переживать из-за встроенного видео, а вдруг перегревается там или ещё что.
Может у кого-нить есть информация о таком поведении браузера?
Спасибо.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 02:14, 09-08-2012

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
В других браузерах не замечал такого, но я ими и не особо пользуюсь. »
И всё же ради эксперимента попробуйте день поработать на другом браузере. Отпишитесь появилась ли данная проблема при работе с ним.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 09:14, 09-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Непонятный баг с изображением (браузер или видеокарта)?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено