|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Непонятный баг с изображением (браузер или видеокарта)? |
|
Непонятный баг с изображением (браузер или видеокарта)?
|
Ветеран Сообщения: 12417 |
Доброй ночи. Не знал, как назвать тему. Но лучше увидеть это, чем описать...
Во время работы на форуме у меня вот такая фигня: Иногда проходит при скроле, но в большинстве случаев и скрол не помогает. При этом если переключаться на другую вкладку из форума - всё ок. После 3-4 переключении туда-сюда - восстанавливается всё. Началось это две недели назад. А сегодня при просмотре видео в браузере изредка появлялся на 1 секунду один большой квадрат на весь экран... Конфигурация в конфигурации. В других браузерах не замечал такого, но я ими и не особо пользуюсь. Почему-то начал переживать из-за встроенного видео, а вдруг перегревается там или ещё что. Может у кого-нить есть информация о таком поведении браузера? Спасибо. |
|
------- Отправлено: 02:14, 09-08-2012 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
|
|
------- Отправлено: 09:14, 09-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с изображением | QWERTY1234561 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 27-03-2012 16:57 | |
Проблема с изображением | SpartaN4ik | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 28-09-2011 12:56 | |
Проблема с изображением | sashadeg | AutoIt | 2 | 06-02-2010 15:23 | |
Работа с изображением | Antonij | Программное обеспечение Windows | 5 | 28-06-2008 15:37 | |
Проблема с изображением | krest | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 06-07-2007 12:42 |
|