Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft представила новые версии Windows Movie Maker и Photo Gallery

Настройки темы
Microsoft представила новые версии Windows Movie Maker и Photo Gallery

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Microsoft представила новые версии Windows Movie Maker и Photo Gallery
Компания Microsoft официально представила новые версии мультимедийного программного обеспечения Windows Photo Gallery и Movie Maker для Windows 7 и Windows 8. Windows Movie Maker Стабилизация. Отснятое видео отныне можно будет стабилизировать всего в несколько кликов....

Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft представила новые версии Windows Movie Maker и Photo Gallery"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 13:30, 08-08-2012

Ветеран

Благодарности: 58

По ссылкам в новости указаны английские версии, русских Live 2012 на тот момент не было.

Live 2012 rus
Можно ставить поверх 2011.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 15:19, 12-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 4

Windows 7 и Windows 8? Vista уже похоронили?

Отправлено: 17:13, 12-08-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 58

Так время то идет, 5,5 лет старушке Поддержка RTM закончилась 2 года назад, SP1 - в прошлом году. SP2 пока поддерживается, но уже Live 2011 ставились только с обновлением платформы. Предыдущие версии Live остаются доступны (v.14 для XP и v.15(2011) для Vista)

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 08:49, 13-08-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft представила новые версии Windows Movie Maker и Photo Gallery

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено