Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Как отключить возможность подключения к ноуту по Wi-Fi

Ответить
Настройки темы
Прочее - Как отключить возможность подключения к ноуту по Wi-Fi

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ув. собеседники, подскажите пожалуйста, как можно отключить возможность подключения к моему ноуту через WI-Fi не выключая самого WI-Fi ?
Как я могу проверить - подключен ли кто-то ко мне в данный момент ?
Может ли антивирус обезопасить от внезапного подключения к моему ноуту сторонних пользователей?
Желательно чтобы я мог подключаться к остальным, а они ко мне нет. Допустим если они ко мне подключились - какую информацию они могут у меня на ноуте прочитать?

Достаточто ли для этого отключить общий доступ?

Кстати только что нашел у себя в настройках соединений пункт "Общий доступ с парольной зашитой" и написано "если отключить его, то откроется общий доступ". Это все конечно хорошо, но я не знаю пароль к своей точки доступа. Фактически её могут взломать, даже минуя антивирус.

Что в этом случае делать?

Спасибо

P.S. Ось - виндовс 7.

Отправлено: 01:56, 08-08-2012

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Work700, если у тебя нет созданного подключения, то можешь не волноваться о том что кто то подключится

Отправлено: 08:03, 08-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Как отключить возможность подключения к ноуту по Wi-Fi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено