|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Как отключить возможность подключения к ноуту по Wi-Fi |
|
Прочее - Как отключить возможность подключения к ноуту по Wi-Fi
|
Старожил Сообщения: 432 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ув. собеседники, подскажите пожалуйста, как можно отключить возможность подключения к моему ноуту через WI-Fi не выключая самого WI-Fi ?
Как я могу проверить - подключен ли кто-то ко мне в данный момент ? Может ли антивирус обезопасить от внезапного подключения к моему ноуту сторонних пользователей? Желательно чтобы я мог подключаться к остальным, а они ко мне нет. Допустим если они ко мне подключились - какую информацию они могут у меня на ноуте прочитать? Достаточто ли для этого отключить общий доступ? Кстати только что нашел у себя в настройках соединений пункт "Общий доступ с парольной зашитой" и написано "если отключить его, то откроется общий доступ". Это все конечно хорошо, но я не знаю пароль к своей точки доступа. Фактически её могут взломать, даже минуя антивирус. Что в этом случае делать? Спасибо P.S. Ось - виндовс 7. |
|
Отправлено: 01:56, 08-08-2012 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Work700, если у тебя нет созданного подключения, то можешь не волноваться о том что кто то подключится
|
Отправлено: 08:03, 08-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как отключить мозможность подключения к ноуту по Wi-Fi | Work700 | Сетевое оборудование | 0 | 08-08-2012 01:54 | |
Есть ли возможность отключить видеокарту не высовая её ? | Jullian BrennanEG | Видеокарты | 8 | 28-03-2011 14:29 | |
Прочее - DIR-300 + DSL-200 есть возможность подключения? | Kirill-x-zibit | Сетевые технологии | 6 | 25-02-2011 09:14 | |
[решено] проблемы подключения миди axelvox 49j к ноуту | alfa810 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 05-01-2011 21:38 | |
Как отключить возможность чтения с USB Flah носителй | i5gh | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 13-02-2004 20:02 |
|