|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Подскажите есть ли такое ПО |
|
Система - Подскажите есть ли такое ПО
|
Старожил Сообщения: 210 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть ли такой массовый дебагер или прога для ведения логов для винды 7 и ХР, чтобы я мог мониторить все события, которые происходят в системе, которая бы показывала все действия пользователя и ответ системы на них? И для мониторинга загрузки системы, которая бы показывала полный процесс загрузки и время обработки каждого действия (чтобы выявлять причину крахов и долгой загрузки).
|
|
Отправлено: 09:37, 07-08-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата morebeauty:
Цитата morebeauty:
Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация Для Windows XP есть утилита BootVis и тот же Process Monitor – мониторинг включения системы |
||
Отправлено: 10:24, 07-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Что такое UDP ,и есть ли он в Windows 7 | Jullian BrennanEG | Microsoft Windows 7 | 2 | 11-03-2011 20:50 | |
[решено] посоветовали такое собирать, подскажите | mishlem | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 12-11-2010 13:20 | |
подскажите что такое червь | MIKHALU4 | Хочу все знать | 3 | 13-04-2007 08:37 | |
докачка файла с почты, есть ли такое? | rizz | Хочу все знать | 5 | 20-11-2006 15:03 | |
подскажите что это такое | guma | Материнские платы и память | 15 | 29-08-2006 23:39 |
|