|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Восстановление(или создание) пользовательской папки Windows 7HB |
|
Интерфейс - [решено] Восстановление(или создание) пользовательской папки Windows 7HB
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте. Сегодня столкнулся вот с такой проблемой.
Проделывал всякие махинации перемещения папок. Открыл свойства папки Мои видеозаписи->Расположение и изменил путь. Все бы вроде получилось, но появилась новая папка помимо Мои видеозаписи еще и Videos(я подумал что как то она расщепилась или что то не так я задал). Нажал удалить Videos. Было отказано в доступе. Ну я перезагрузил компьютер. Папка Videos пропала. Но Папка Мои видеозаписи теперь не пользовательская а обычная. Пропала вкладка расположение http://s010.radikal.ru/i312/1208/b8/b904eb46a5c1.jpg вот так. Пробовал Копировать папки другие Моя музыка и тд и изменять в них desctop.ini, но ничего не помогло. Меняются значки, название с видеос на мои видеозаписи, но вкладка расположение не появляется. Так же делал восстановление папок более раннего срока. Помогите, пожалуйста, вернуть папку Мои видеозаписи в первоначальный вид. |
|
Отправлено: 14:42, 05-08-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sind26:
|
|
Отправлено: 14:52, 05-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я так и делал, но не помогало. Нашел похожую тему на вашем замечательном форуме тут. Прописал реестр. После перезагрузки все встало на свои места. Спасибо!
![]() |
Отправлено: 15:06, 05-08-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - Создание пользовательской сессии | Tonny_Bennet | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 16-01-2012 16:36 | |
Интерфейс - [решено] Переименование пользовательской папки | vvt | Microsoft Windows 7 | 2 | 18-02-2011 19:06 | |
Доступ - настройка пользовательской учетной записи в Windows XP | SaDem4eg | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 28-07-2008 19:28 |
|