Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Восстановление(или создание) пользовательской папки Windows 7HB

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Восстановление(или создание) пользовательской папки Windows 7HB

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 05-08-2012
Описание: Добавил описание проблемы
Здравствуйте. Сегодня столкнулся вот с такой проблемой.
Проделывал всякие махинации перемещения папок. Открыл свойства папки Мои видеозаписи->Расположение и изменил путь. Все бы вроде получилось, но появилась новая папка помимо Мои видеозаписи еще и Videos(я подумал что как то она расщепилась или что то не так я задал). Нажал удалить Videos. Было отказано в доступе. Ну я перезагрузил компьютер. Папка Videos пропала. Но Папка Мои видеозаписи теперь не пользовательская а обычная. Пропала вкладка расположение
http://s010.radikal.ru/i312/1208/b8/b904eb46a5c1.jpg
вот так. Пробовал Копировать папки другие Моя музыка и тд и изменять в них desctop.ini, но ничего не помогло. Меняются значки, название с видеос на мои видеозаписи, но вкладка расположение не появляется. Так же делал восстановление папок более раннего срока. Помогите, пожалуйста, вернуть папку Мои видеозаписи в первоначальный вид.

Отправлено: 14:42, 05-08-2012

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата Sind26:
не пользовательская а обычная
Пользовательские папки в проводнике Windows 7отображаются стандартными иконками

Отправлено: 14:52, 05-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Да я так и делал, но не помогало. Нашел похожую тему на вашем замечательном форуме тут. Прописал реестр. После перезагрузки все встало на свои места. Спасибо! Как тему закрыть не знаю) Закройте, пожалуйста. Или подскажите как закрыть.

Отправлено: 15:06, 05-08-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Восстановление(или создание) пользовательской папки Windows 7HB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено