|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » WSUS » Есть проблемы при работе WSUS |
|
Есть проблемы при работе WSUS
|
Пользователь Сообщения: 111 |
Привет форум. Сегодня второй день как поставил WSUS, в общем разбираюсь.
Во первых есть непонимание тупо некоторых фишек в интерфейсе, для чего и как эти цифры интрерпретировать На скриншоте показываю недопонятые области цифрами маркерами. Скрин: ![]() 1) и 2) Как понимать эти индиуаторы? Красный и почти все обновы у меня с восклицательным желтым знаком. ((( Т.к. рассматривая описание к красному индикатору - ни чего нет что вызвало его присвоение к красной категории, желтый - Почти на всех написано, что это обновление заменяется другим. Т.е. эти обновы тупо мусор? 3) Что означает эта дробь, как к примеру на скрине (3\4) - это что оно установилось на 3 из 4 ПК? Я не понял. 4) Как понимать эти проценты? И наблюдается непонятная проблема, что некоторые ПК из домена нормально добавились в консоль WSUS, я их распределил по группам. А есть несколько ПК которые помечены красным. На некоторых в столбике "Последний отчет", есть дата, на некоторых "Не было отчета". Так сегодня с утра был статус на контроллере домена. Он тоже был красный и не хотел даже искать обновы с сервера WSUS, хотя GPO на него применилась. И он нашел обновы лишь после того, как я дал команду wuauclt /resetauthorization /detectnow. После этого он накачал обнов и я нажал установить их. Потом он поменял статус на желтый. И вот на скрине есть его описание: ![]() Что значит 1) Необходимые обновления - 32. Есть еще 32 штуки? Ну а второй пункт более менее понятен. Растолкуйте пожалуйста у кого есть опыт работы в этом продукте. Крайне буду благодарен. Зараннее спасибо! |
|
Отправлено: 16:53, 01-08-2012 |
Ветеран Сообщения: 3722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DeniTornado,
По порядку: 1. Установка данного обновления на каком то из компьютеров завершилась с ошибкой 2. В данном обновлении нуждается какой то из клиентов сервера WSUS, т.е. оно установлено не на все клиенты которым оно требуется 3. Цитата DeniTornado:
4. Цитата DeniTornado:
Цитата DeniTornado:
|
|||
------- Отправлено: 17:49, 01-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Спасибо за ответ уважаемый! |
|
Отправлено: 09:19, 02-08-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DeniTornado:
|
|
------- Отправлено: 09:25, 02-08-2012 | #4 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 12:49, 13-08-2018 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - проблемы с WSUS | VbInt | WSUS | 0 | 14-12-2011 19:20 | |
Проблемы с WSUS | Zergling | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 20-11-2009 10:28 | |
[решено] Есть ли альтернатива WSUS | uptk | WSUS | 5 | 13-08-2009 17:43 | |
WSUS 3.0 проблемы в настройке | Frose | WSUS | 5 | 18-01-2008 14:09 | |
ЕСТЬ ЛИ ПРОБЛЕМА в работе Exchange2003, когда он стоит на Windows Server 2003 SP1 | mao | Microsoft Exchange Server | 1 | 13-06-2006 17:27 |
|