Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Проблемы передачи заявок

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблемы передачи заявок

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Возникла ситуация: на одном из предприятий нашего района возникли проблемы в работе 1С v7 ТиС 9.2. Имеется головное предприятие, а также магазин километров за 5 от него. В ходе работы, предприятие, насколько я понял, постоянно получает заявки от магазина. Но в один не столь прекрасный момент, по словам работницы заявки перестали отсылаться из магазина. На вопрос в чем именно проявляется на ее взгляд неработоспособность системы, она ответила просто: программа в магазине "не видит" другие компьютеры. И что значит "не видит" - сиди, гадай. Сам вроде в компьютерах разбираюсь, но с 1С не сталкивался. Хотелось бы помочь людям, а с чего начать - не знаю. Хотелось бы получить у вас советы по выявлению и устранению этой самой "неполадки". Понимаю, что я привел очень абстрактное описание проблемы. Но из вышесказанного, что бы вы посоветовали проверить на компьютере? Надеюсь на ваше понимание.

Отправлено: 16:25, 01-08-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Проблемы передачи заявок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено