Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Outlook "Не удалось выполнить требуемую операцию"

Ответить
Настройки темы
2010 - Outlook "Не удалось выполнить требуемую операцию"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Win7 pro , Office2010 Для дома и бизнеса . Всё официальное . Комп в локалке . На почте настроены 3 почтовых ящика всё работает нормально . Пытаюсь подключить 4 ящик ,после настроек при проверке всё ОК , жму далее и получаю "Не удалось выполнить требуемую операцию" Пробовал востановление Microsoft Office не помогает . В журнале никаких ошибок нет . В инете тоже ничего похожего не смог найти ...
Подскажите где рыть ?

Отправлено: 11:27, 31-07-2012

Пользователь

Благодарности: 1

У меня такая байда тоже наблюдается с оутлуком 2007, только при попытке добавить новый файл данных .pst
Решения так же не нашёл... (

Отправлено: 11:57, 31-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Это несуществующая ошибка? комментариев по ней не будет?

Отправлено: 05:22, 07-08-2012 | #3

Новый участник

Закрой Outlook, открой панель управления, найди и запусти апплет "Почта", добавь с его помощью нужный файл данных. Если файл добавится, но открываться в Outloook'е не будет, создай копию использующегося профиля с помощью этого же апплета и используй её для запуска Outlook'а. Возникнут проблемы - пешы.

Отправлено: 03:07, 29-08-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата teakdc:
Возникнут проблемы - пешы. »
Давайте говорить и писАть грамотно. Не опускаться на подонковский сленг. Ок?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:20, 29-08-2012 | #5

Пользователь

Цитата teakdc:
Закрой Outlook, открой панель управления, найди и запусти апплет "Почта"
Так работает, но почему из самого оутлука через настройки учетных записей нельзя добавлять или удалять?

Отправлено: 05:09, 29-08-2012 | #6

Пользователь

Еще такая ошибка вылазит когда пытаюсь сжать .pst Захожу в параметры файла данных, жму "Сжать", процесс сжатия идет идет и в конце выходит "не удалось выполнить требуемую операцию".
Оутлук мой видимо поразил какой то рак или мои кривые ручёнки.

Отправлено: 06:06, 29-08-2012 | #7

Новый участник

Цитата yurfed:
Давайте говорить и писАть грамотно. Не опускаться на подонковский сленг. Ок? »
Во-первых, не "подонковский", а "падонкафский", во-вторых, в словосочетании "писать грамотно" выделять ударение в первом слове не обязательно; контекст явно подразумевает, что речь идёт не о мочеиспускании. в-третьих, дражайший, избавьте нас от своих американизмов, идите поработайте затычкой в других бочках, ОК-ОК?
Цитата gkivi:
Так работает, но почему из самого оутлука через настройки учетных записей нельзя добавлять или удалять? »
Если в пути до папки с установленной программой есть доллары, то, вероятнее всего, из-за этого. Если долларов в пути нет, то затрудняюcь с ответом.
Цитата gkivi:
Еще такая ошибка вылазит когда пытаюсь сжать .pst Захожу в параметры файла данных, жму "Сжать", процесс сжатия идет идет и в конце выходит "не удалось выполнить требуемую операцию". »
Копию профиля, как было предложено выше, создавал?

Последний раз редактировалось teakdc, 29-08-2012 в 21:29.

Отправлено: 21:20, 29-08-2012 | #8

Пользователь

Цитата:
Если в пути до папки с установленной программой есть доллары, то, вероятнее всего, из-за этого
Нет, долларов нету.
Проблему решил след образом. зашел в свойства значка Microsoft Outlook, на вкладке Совместимость стояла галочка @Запускать программу в режиме совместимости@ и был выставлен параметр WindowsXP sp2, когда у меня Windows 7 проф. (Видимо предыдущий работник издевался над бедным оутлуком. Я такой галочки не ставил. Убрал галочку) Ну и на всякий случай поставил галочку запускать от имени Администратора. Теперь могу из самого оутглюка добавлять файл данных и сжатие теперь не ругается.

Отправлено: 05:40, 30-08-2012 | #9

Новый участник

Цитата gkivi:
на вкладке Совместимость стояла галочка @Запускать программу в режиме совместимости@ и был выставлен параметр WindowsXP sp2, когда у меня Windows 7 проф. »
Неожиданная развязка

Отправлено: 06:09, 31-08-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Outlook "Не удалось выполнить требуемую операцию"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено