|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [решено] Проблема с Kaspersky Crystal |
|
Антивирусы - [решено] Проблема с Kaspersky Crystal
|
Пользователь Сообщения: 94 |
Здравствуйте, у меня проблема с установкой Kaspersky Cryslal. После проверки установки драйвера автоматически запускается откат действий. Скачивал загрузочный диск с сайта касперского, проверял на вирусы. Несовместимых программ нету, но пробовал запускать без проверки совместимости программ(по инструкции с сайта касперского). Позже попробовал установить девятую версию Crystal, но всё безуспешно. Сторонние, несовместимые антивирусы удалены.
|
|
Отправлено: 12:41, 29-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать grisha_isakov@vk, Какой антивирус был установлен до Kaspersky Crystal?
|
------- Отправлено: 14:13, 29-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Norton 360, удалял с помощью norton removal tool.
|
Отправлено: 14:23, 29-07-2012 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата grisha_isakov@vk:
Были какие-то проблемы, которые заставили вас сразу прибегнуть к утилите Norton Removal Tool? |
|
------- Отправлено: 14:31, 29-07-2012 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я боялся, что возникнет проблема совместимости, обычным методом всёравно какой-нибудь мусор останется.
|
|
Отправлено: 15:17, 29-07-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Заодно утилитой удаления Касперского пройтись.
|
------- Отправлено: 17:14, 29-07-2012 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата grisha_isakov@vk:
Можете попробовать установить Norton заново, затем удалить его стандартным способом, описанным в 4-ом сообщении, а затем очистить мусор с помощью Norton Removal Tool. Затем заново запустите установку Касперского. |
|
------- Отправлено: 17:28, 29-07-2012 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не помогло.
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 12:32, 30-07-2012 | #8 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать grisha_isakov@vk
Странно. Обычно откат установки происходит тогда, когда в системе есть вирус, препятствующий установке антивируса. Но если, как вы говорите, вы просканировали компьютер с загрузочного диска, и ничего не обнаружилось, тогда странно вдвойне. Если продукт лицензионный, то я бы порекомендовал в Службу технической поддержки "Лаборатории Касперского": http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html Сразу делайте и отправляйте отчёт утилиты GetSystemInfo: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885 Кстати, на отчёт GetSystemInfo и нам было бы неплохо взглянуть. Вдруг что увидим. Парсер здесь: http://www.getsysteminfo.com/ |
Отправлено: 19:51, 31-07-2012 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я тоже думаю что где-то вирус засел, но не нортон, не касперский(загрузочный диск) не могут его обнаружить, а ключами я пользуюсь пиратскими, раньше работал с кристалом, но только на XP x86. Я пробовал в поддержку написать, что хочу сначала пробную посмотреть, так они заразы не хотят помогать.
|
Отправлено: 20:59, 31-07-2012 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Info - [решено] Перестал работать антивирусник Kaspersky CRYSTAL 9.0.0.199 | Денис Пирожков | Защита компьютерных систем | 3 | 23-10-2011 23:01 | |
[решено] Антивирус Kaspersky CRYSTAL и Mozilla Firefox | Денис Пирожков | Хочу все знать | 0 | 30-07-2011 13:09 | |
Антивирусы - [решено] Kaspersky CRYSTAL не запускается | ReAL | Защита компьютерных систем | 10 | 26-02-2011 21:08 | |
Драйвер - Проблема с мышью после установки Kaspersky Crystal | Bulbash | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-06-2010 21:05 | |
Kaspersky CRYSTAL 9.0.0.199 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 15-06-2010 19:30 |
|