Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Веб страница при подключении к Wi-Fi

Ответить
Настройки темы
Прочее - Веб страница при подключении к Wi-Fi

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Интересует вопрос следующего характера:
Хочу чтобы при подключении к моей Wi-Fi - сети (без пароля) автоматически открывалась Веб-страница которую я указал, после чего пользователь может продолжить бродить по сети Интернет. Видел такое в кафешках, там открывалась страница провайдера. Кто-нибудь сталкивался?

Отправлено: 20:06, 26-07-2012

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Эта штука называется captive portal. Наверное, понадобится прошить рутер сторонней прошивкой, поддерживающей что-то типа http://coova.org/CoovaChilli/ или подобного. Гугль в помощь.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:15, 26-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Спасибо, почитаю )))

Отправлено: 21:16, 26-07-2012 | #3

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Можете переименовать тему, что б люди, сталкивавшиеся с настройкой captive portal, сразу увидели и откликнулись. А то ваша постановка задачи на пальцах, кхе…

Отправлено: 21:26, 26-07-2012 | #4

Старожил

Чёт вроде это не то, что мне надо...

Отправлено: 00:11, 27-07-2012 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Shiirx, поглядите:
Домашний Hotspot
HotSpotSystem
dHotSpot

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Последний раз редактировалось Angry Demon, 27-07-2012 в 07:47.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:40, 27-07-2012 | #6

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Angry Demon, Как вариант вроде подойдёт. Но вот что-то мне подсказывает, что следуя запросу Shiirx, для этого-
Цитата Shiirx:
Видел такое в кафешках, там открывалась страница провайдера. »
подойдёт. А вот для этого -
Цитата Shiirx:
автоматически открывалась Веб-страница которую я указал »
вряд ли. Т. е. если я правильно понял, постанова вопроса в том, чтобы можно было самостоятельно указать конкретную страницу, любую на свой выбор, а не только ту, которую предлагает сервис.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 18:29, 27-07-2012 | #7

Старожил

Цитата TDK:
вряд ли. Т. е. если я правильно понял, постанова вопроса в том, чтобы можно было самостоятельно указать конкретную страницу, любую на свой выбор, а не только ту, которую предлагает сервис. »
Да верно! желательно чтобы всё делалось только на Роутере без дополнительного оборудования...

Отправлено: 00:24, 28-07-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Веб страница при подключении к Wi-Fi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено