Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Стоимость планшетов Surface может сделать их предметом роскоши

Настройки темы
Стоимость планшетов Surface может сделать их предметом роскоши

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Стоимость планшетов Surface может сделать их предметом роскоши
Когда компания Microsoft анонсировала выпуск собственных планшетов Surface на собственной операционной системе Windows, их точная стоимость не называлась; при этом компания отметила, что их цена будет примерно такая же, что у существующих планшетов и ультрабуков аналогичного уровня. На основе этого многие аналитики прогнозиро...

Читать дальше на OSZone.net: "Стоимость планшетов Surface может сделать их предметом роскоши"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 14:30, 26-07-2012

Ветеран

Благодарности: 154

пытаемся повторить путь Apple? Marketplace, решение за пользователя, что ему удобнее, заоблачная цена...

-------

Отправлено: 06:09, 28-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Благодарности: 1030

Цены меня улыбнули, как и цены на любую продукцию компании Apple. Критинизм процветает и заразен.

А можно мне планшет без Windows 8 Pro, с соответствующей ценой? Я ее сам установлю, мне ее скоро Джек Воробей по торренту подарит.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:24, 29-07-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Гадание на кофейной гуще... На заборе тоже много чего написано. Ждем октября, посмотрим что они за ARM версию попросят, а там можно будет прикинуть что за полноценную версию возьмут. ИМХО даже если цены будут одинаковые с ЙАшными девайсами, мелкомягких устройства более предпочтительны на предмет расковырять побаловатся. Для аццких противников мастдая можно и линух поставить

Отправлено: 15:30, 30-07-2012 | #4

Alien

Благодарности: 1030

Цитата MoMoLex:
мелкомягких устройства более предпочтительны на предмет расковырять побаловатся. »
Я так тоже думаю. Если бы я ставил перед собой выбор, планшет яблочных или мелкомягких, то, конечно, последний. Паранойя яблочных мне уже выносит мозг своей закрытостью ОС, а винда на планшете для меня куда интересней.

Отправлено: 01:29, 31-07-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Стоимость планшетов Surface может сделать их предметом роскоши

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено