|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Переименование библиотеки |
|
|
Интерфейс - [решено] Переименование библиотеки
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый.
7ка хом премиум. Надо добавить в меню Пуск свои библиотеки, и переименовать стандартную "Видео"(ну скажем в "Фильмы"). Переименовал, все нормально. Посел выкл\вкл компьютера библиотека опять в пуске отображается как "Видео"(при том, что в личных папках пользователя название правильное-"Фильмы"), при попытке переименовать еще раз, в поле ввода отображается новое название -"Фильмы", но после нажатия ввода - опять "Видео". мелочь, но бесит ужасно.подскажите как решить. |
|
Отправлено: 09:42, 26-07-2012 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать navab, в другой учетной записи наблюдается проблема? Создайте/проверьте.
|
------- Отправлено: 13:48, 26-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
сейчас с ходу не могу посмотреть. могу сказать, что помимо этого переименовал еще одну библиотеку из Пуска (ТВ-записи кажется) - ее новое название отображается корректно, сама она правда в общих юзерах находится, а не в личной паке. Может подтереть где-нибудь в реестре нужно это "Видео"? И в догонку вопрос: а каким-то образом в Пуск можно вообще свои собственные библиотеки добавлять? а то эти переименования мне танцы с бубном честно говоря напоминают. |
Отправлено: 15:28, 26-07-2012 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата navab:
|
|
------- Отправлено: 16:28, 26-07-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А проясните пожалуйста вот какой момент:
Вот в магазине активировали операционку, ввели имя по умолчанию (Admin1 например ). Я правильно понимаю, что на 7ке это уже учетка с правами администратора?или есть еще системная учетка с бОльшими правами (типа рута)? Дальше я создал учетку (User), и переименовал учетку по умолчанию(стало Admin2). При этом личные папки не переименовались и во всех настройках это учетка все-равно отбражается как Admin1. Вопрос:1) баг или что-то не так делаю? предусмотрена вообще переименование админских учеток? 2) как уже писал: какие по факту прова у учетки по умолчанию Admin1? Господа, я понимаю что вопросы тупые, но здается мне проблемы с отображением названий библиотек с этим связаны. гуглил - такой проблемы ни у кого не встретил. |
|
Отправлено: 09:44, 27-07-2012 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата navab:
Цитата navab:
Цитата navab:
Цитата navab:
|
||||
------- Отправлено: 11:29, 27-07-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, отличный материал!
я правильно понимаю, что суперадмин, который включается сдесь https://www.outsidethebox.ms/13343/#_Toc318637032 это тотже самый админ, но с выключенным uak? по второму вопросу: Переименование учетной записи - т.е. создать новую учетку, а переименовать именно эту не получится? вот еще советывали такой вариант: - Входишь под другим пользователем. - Переименовываешь папку с:/users/Вася в с:/users/Vasia - Запускаешь regedit, открываешь HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList - Среди представленных ключей находишь тот, у которого параметр ProfileImagePath ссылается на старый путь. Меняешь в этом значении путь на новый. такой вариант сработает? |
Отправлено: 12:16, 27-07-2012 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:32, 27-07-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ясно, спасибо.
а установленные на старую учетку програмы будут работать с новой ? там пакеты достаточно сложные, среды разработки и пр. может какие подводные камни есть? |
Отправлено: 12:56, 27-07-2012 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать navab, программы устанавливаются в системе и доступны всем пользователям при наличии прав. К тому же, вам ничто не мешает проверить их работу в новой учетной записи.
Как я понял, вы задаете все эти вопросы, потому что в другой учетке проблема не наблюдается? |
------- Отправлено: 14:32, 27-07-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - [решено] Библиотеки DLL | Корабль | Microsoft Windows 7 | 7 | 10-11-2012 13:35 | |
Драйвер - [решено] Библиотеки DX9 | Simlion | Microsoft Windows Vista | 4 | 15-10-2007 09:39 | |
библиотеки | pro88 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 19-02-2006 21:57 | |
Библиотеки | VlD | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 13-08-2003 11:13 | |
Не хватает библиотеки | MOHAX | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 17 | 08-01-2003 01:18 |
|