|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » кто знает как на форуму ютуб начать новую тему? |
|
кто знает как на форуму ютуб начать новую тему?
|
Ветеран Сообщения: 1421 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто знает как на форуму ютуб начать новую тему? Уже зарегистрировался там.
Или если можете сами мне ответьте. Загрузил видео своё на сайт с музыкой которую добавил к видео. Мне теперь пишут что я нарушил авторские права, какой то студии. ( "Various-Oops!...I Did It Again", Звукозапись правообладатель: SME) Вопрос: как мне узнать какую музыку можно использовать , а какую нет? Ведь у других пользователей видео тоже с популярной музыкой и не чего!? |
|
Отправлено: 13:43, 24-07-2012 |
Модератор Сообщения: 8280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата micro8:
Цитата micro8:
Если хотите - ускорьте процесс, под видео есть кнопочка с флажком "пожаловаться" |
||
Отправлено: 15:49, 24-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать micro8, Рекомендую забить на ютуб, и использовать вимео, или вконтактовский видеосервис. С небольшими изворотами их видеоплеер тоже можно поместить на сайт.
|
------- Отправлено: 16:06, 24-07-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу создать новую тему. | nadrez | Тест-форум | 0 | 18-05-2012 17:52 | |
А почему я не могу создать новую тему? | elco | Тест-форум | 2 | 01-12-2011 12:29 | |
[решено] Как удалить свою тему, или почему я не могу удалить свою тему. ответьте плз | DreDo | О сайте и форуме | 6 | 12-11-2009 23:25 | |
Как установить новую тему для рабочего стола??? | maluk_vit | Хочу все знать | 1 | 19-03-2007 18:45 |
|