|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] Установка через ГП. Сбой операции добавления. Невозможно извлечь информацию о |
|
2008 R2 - [решено] Установка через ГП. Сбой операции добавления. Невозможно извлечь информацию о
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Здравствуйте, коллеги.
Возникла такая проблема. Необходимо установить Libre Office через групповые политики всем пользователям. Как обычно, скачал с официального сайта msi пакет, создал групповую политику, в ней зашел в Computers - Policies - Software и там добавил пакет, указал мой пакет, который лежит на линуксовом файловом хранилище. Но мне выдалась ошибка: Сбой операции добавления. Невозможно извлечь информацию о развертывании пакета. (по английски Add operation failed. Unable to extract deployment information from the package. Run validation on the package to ensure that package is correct). Все советы, что были в гугле перепробовал, а там я нашел: 1. Проверить, соответствует ли язык системы языку msi пакета. - пробовал и на английском сервере и на своем компе через RSAT 2. Проверить, есть ли доступ пользователю System - специально для этого положил файл на шару Windows сервера. 3. Проверить, есть ли место и виртуальная память - завались. 4. Проверить, подписан ли файл - файл оказался неподписан, но я так и не понял, где отключать проверку подписи и сомневаюсь, что в этом проблема. Большая просьба, подскажите, пожалуйста, куда копать. Бьюсь с этим уже долго. Если есть время - скачайте и у себя попробуйте. Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 10:37, 19-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Сделать административную установку на локальный диск:
и после распаковки скопировать на сетевой ресурс. 2. Редактором Orca открыть msi файл (который будет внутри папки с административной установкой). 3. Согласно обсуждению тут в редакторе Orca нажать View - Summary Information. После в поле "Languages" убрать все языки, кроме 1033,1049 (если нужны лишь английский и русский; для других языков добавьте нужные значения) 4. Нажмите ОК и командой File - Save сохраните пакет. 5. Теперь все запускается (у меня сработало). |
Последний раз редактировалось snark, 19-07-2012 в 12:20. Отправлено: 12:12, 19-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет слов, чтобы выразить мою благодарность
![]() Два вопроса: 1. Что же все это было? 2. Как вы это нашли? В смысле, какой запрос в гугле. Я вроде все перепробовал, на обоих языках.. Еще раз, спасибо! |
Отправлено: 12:56, 19-07-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата snake-as:
Цитата snake-as:
|
||
Отправлено: 13:36, 19-07-2012 | #4 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще раз спасибо!
|
|
Отправлено: 02:24, 20-07-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если все получилось, то стоит пометить тему решенной.
|
Отправлено: 11:55, 20-07-2012 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
.NET - [решено] Как извлечь информацию с одного столбца Excel-документа | Marsella_88 | Программирование и базы данных | 5 | 25-05-2012 15:46 | |
Пропали оба установленных принтера! Выдается надпись "Невозможно завершение операции" | svot | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 03-08-2009 12:32 | |
Flash - Невозможно записать и считать информацию с флешки Sumsung 8 гб | tayara | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 27-07-2009 12:24 | |
[решено] На CD невозможно записать информацию. | Мартиша | Хочу все знать | 142 | 13-05-2008 21:05 | |
[решено] Установка без добавления пользователей | ---Den--- | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 17-08-2007 17:03 |
|