|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Не работает видеокарта. |
|
[решено] Не работает видеокарта.
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Взял себе новую видеокарту - nVidia GeForce 250GTs.
Подключаю и ничего не происходит, на мониторе ничего не отображается (Просто мигает лампочка) ОС - Windows 7. Помогите пожалуйста. |
|
Отправлено: 00:08, 17-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 1583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CROOKS, дополнительное питание подключали? И какой у вас блок питания?
|
Отправлено: 00:10, 17-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для более быстрой помощи, вам необходимо описать полную конфигурацию вашего пк. Подробнее
Эти данные внесите в свой профиль, заполнив форму "конфигурация компьютера", и поставьте галку "Отображать конфигурацию компьютера", чтоб сделать ее видимой на форуме. Если у вас возникли трудности с определением комплектующих своего компьютера, прочтите эту статью Основная необходимая информация: Блок питания Информация о нем - это его производитель, мощность, возраст. Для получения этой информации, необходимо вскрыть корпус системного блока, и найти эти данный на наклейке на блоке питания. Так-же следует посмотреть на напряжения линий питания блока питания(в биосе), или, что еще лучше - измерить с помощью цифрового мультиметра. Видеокарта Необходимая информация - это точная ее модель, а так же производитель. Эти данные можно получить, используя программу GPU-Z Материнская плата Необходимая информация - точная модель и производитель. Эту информацию можно получить с помощью программы SIW или PC - Wizard Процессор Необходимая информация - точная модель. Информацию поможет получить программа CPU-Z Жесткий диск Необходимая информация - точная модель. Поможет программа Crystal Disk Также, эта программа поможет определить состояние SMART вашего жесткого диска. Оперативная память Необходимая информация - тип и объем памяти, количество отдельных планок, производитель и модель памяти. Поможет все та-же программа SIW или PC - Wizard Так-же необходимо знать о рабочий температурах компонентов пк. Это можно посмотреть в биосе, или с помощью программы HWmonitor О других программах, с помощью которых можно собрать информацию о аппаратной части компьютера, можно прочитать в этой теме. Помните: Чем подробней будет описана конфигурация вашего компьютера, тем быстрее участники форума ответят на ваши вопросы, или дадут совет! |
------- Отправлено: 00:11, 17-07-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том, что блок питания у меня перепаянный. Это мне знакомый дал карту и блок питания, но сказал что они подойдут друг-другу
Блок питания - ATX-S460 |
Отправлено: 00:13, 17-07-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CROOKS, в общем понятно. Попробуйте с другим качественным блоком питания.
|
|
Отправлено: 00:15, 17-07-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vitbomba, когда у меня стоял Windows XP, я установил дрова на нее и все работало.
Как поставил Windows 7 перестала. Может еще есть какие-то варианты. В BIOS может что-то изменить? |
Отправлено: 00:25, 17-07-2012 | #6 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CROOKS:
Начните с блока питания, потом все остальное! |
|
------- Отправлено: 00:26, 17-07-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CROOKS, у вас при загрузке Вин7 видео тухнет? Или эта видеокарта вообще ничего не показывает?
|
Отправлено: 00:27, 17-07-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, я меня там в BIOS в разделах PCI и Video что-то, просто читал в других темах (Похожих)
Подскажите, какие настройки должны стоять? Ну на XP же работало vitbomba, вообще ничего, даже BIOS. Вообще ничего не показывает. (Лампочка на мониторе просто мигает) |
Отправлено: 00:29, 17-07-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CROOKS, PCI-E должно стоять.
Я вроде спросил Цитата vitbomba:
|
|
Отправлено: 00:30, 17-07-2012 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работает Видеокарта | tyunin_ae | Видеокарты | 18 | 19-01-2012 16:25 | |
Не работает видеокарта | Mogilschikua | Материнские платы и память | 5 | 13-11-2010 21:45 | |
[решено] Не работает видеокарта в слоте pci-e 16x (в 4x работает) | Sfero_ID | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 04-02-2010 23:05 | |
Видеокарта работает не стабильно | Vairuss | Видеокарты | 4 | 19-01-2010 09:04 | |
Не работает видеокарта. | zelen | Видеокарты | 0 | 05-12-2009 16:28 |
|