|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программа - реклама. |
|
Программа - реклама.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Добрый день!
вообщем нужна программа, с помощью которой можно делать разные окна приветствий с переходом по внутренним ссылкам в самой программе. На данный момент использую autoplay menu builder. Думал делать во флеше, но не у всех флеш стоит + притом мое приложение нужно для пользователей, которые не очень понимаю в компьютере поэтому ради этого плеер флеша ставить не все будут, другой вариант сверстать на html , но проблема в виндовском окне не хочу его видеть.. следовательно вопрос есть альтернатива создать такое окно. У меня еще вариант есть просто тупо на basic написать и сверстать, но по этому пункту также нужны отзывы |
|
Отправлено: 21:01, 16-07-2012 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так чем autoplay menu builder не устраивает?
|
Отправлено: 22:23, 16-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Реклама в телефоне | maxtrem | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 09-08-2011 17:26 | |
Реклама | pos2man | Юмор | 9 | 20-07-2011 18:09 | |
реклама | alige | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 31-10-2009 15:41 | |
Реклама форуме | MikePr | О сайте и форуме | 7 | 04-02-2003 00:07 |
|