|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Nvidia GTX 470 - BSOD каждый день |
|
Nvidia GTX 470 - BSOD каждый день
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет форумчане! Обращаюсь к вам с проблемой, которую уже не знаю как решать...
Начну с того, что каждый день после загрузки системы и дальнейшего ввода пароля для своей учетной записи пропадает изображения с экрана либо появляется очень искаженная картинка. После чего компьютер перезагружается, и если мне повезло, и система загрузилась, то в итоге мне windows выдает сообщение о том, что система была восстановлена после непредвиденного завершения работы, причиной которого был BSOD. Код ошибки не могу сказать, т.к. сейчас не имею установленной системы на данном ПК. Проведя некоторое исследование, я обнаружил, что данное явление продолжается и для windows 7, и для windows vista... А windows 8 даже установку не может завершить, т.к. вылетает с такими же симптомами при установке и после перезагрузки выдает сообщение о том, что не может продолжить установку из-за непредвиденного завершения работы. Что же касается windows xp, там такого вроде и не наблюдается, хотя я и не особо то пробовал. На просторах интернета говорят, что данная проблема присуща только системам, вышедшим уже после XP. Но все равно об установке Windows XP не может идти и речи, т.к. мне нужна 64-bit версия, да и некоторые приложения не будут работать на XP. Я все же не думаю что это брак видеокарты, потому что во всем остальном, ну т.е. в играх, она прекрасна. Все без запинки. Да и потом, погуглив, я пришел к выводу что такое происходит у многих владельцев данной видеокарты, вот почему я и указал ее название в теме. Буду очень рад, если все-таки найдется решение. Заранее благодарен! Хар-ки ПК: Тип ЦП: QuadCore Intel Core i7-930, 2615 MHz (21 x 125) - частота сбавлена, т.к. боксовый кулер не справляется, рабочая температура, без нагрузок - 50 - 60 C Системная плата: Asus Rampage III Gene (1 PCI, 1 PCI-E x4, 2 PCI-E x16, 6 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 470 (1280 Мб) Звуковой адаптер: 1) VIA VT2020 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller 2) nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF100 - High Definition Audio Controller Системная память: 6135 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Corsair XMS3 CMX8GX3M4A1333C9 |
|
Отправлено: 15:02, 14-07-2012 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата anoniman:
Цитата anoniman:
Цитата anoniman:
Информация о блоке питания будет нелишней. Производителя и мощность огласите |
|||
------- Отправлено: 15:08, 14-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
Цитата WSonic:
Цитата WSonic:
Про блок питания скажу чуть позже, т.к. все еще пытаюсь установить Windows 8. Опа снова артефакт... Блок питания: ZALMAN ZM600-ST на 600Вт Кстати так и не встала восьмерка. Помогите люди! |
|||
Последний раз редактировалось Ment69, 14-07-2012 в 19:22. Причина: научитесь добавлять информацию кнопкой "редактирование" Отправлено: 15:15, 14-07-2012 | #3 |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать anoniman, эту проблему переустановкой системы не решить,найдите на время рабочую видеокарту и проверьте пк с ней
|
------- Отправлено: 19:15, 14-07-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mr.Benq, я переустанавливаю систему т.к. нечаяно повредил раздел на котором она стояла. Заодно и проверил как работает на других. Я конечно поищу видеокарту, но как по мне, так это какой-то конфликт винды с видеокартой. При автоматическом поиске решения проблемы мне винда просто советует обновить драйвера. Но вед что интересно: В XP такого не наболюдается...
|
|
Отправлено: 19:20, 14-07-2012 | #5 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать anoniman, попробуйте до установки ОС выключить (в БИОС) встроенный в мать-плату звук: возможен к-либо конфликт его и "встроенного" в видюху.
Если всё заработает, встроенный звук можно будет включить и поставить на него дрова в любой момент. Подобные нестыковки наблюдаются и в системах с АТИ-картами. |
Отправлено: 17:03, 15-07-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Компьютер зависает на 20-30 минут почти каждый день без причины | Stormax | Microsoft Windows 7 | 19 | 30-04-2012 17:08 | |
[решено] Комп включается каждый день в 06-30 по МСК | NuLLBoyZ | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 04-05-2011 07:08 | |
D-Link - Каждый день DIR 300 шалит!? В чем дело? | monster | Сетевое оборудование | 10 | 26-07-2010 14:48 | |
Разное - [решено] win 7 каждый день переводит время | psy_sln | Microsoft Windows 7 | 6 | 08-11-2009 14:03 | |
Прочее - Маленькие скрипты на каждый день | [mzd] | Общий по Linux | 26 | 09-03-2009 20:09 |
|