|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Установка - Переустановка WIndows 7 после выполнения Anytime Upgrade. |
|
Установка - Переустановка WIndows 7 после выполнения Anytime Upgrade.
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у меня есть лиц. версия Windwos 7 Home Premium. Я приобрел через Microsoft Store - WAU с Home Premium на Professional. Всё активировал, всё ок. Вопрос: если придется заново устанавливать систему в будущем, можно ли будет сразу установить образ - Win 7 Professional с ключём активации, который я купил через MS Store? Или придёться сначала установить Home Premium, а потом через Anytime Upgrade заново активировать Professional версию? PS. Спасибо. |
|
Отправлено: 23:55, 10-07-2012 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать reutovo, это смотря, какой образ там продается. Если "апгрейд", то ему требуется установленная ОС. Если честно, я думал, что там вообще продается только ключ, т.к. образ по сути и не нужен.
Переношу в лицензирование, там разъяснят. |
------- Отправлено: 00:00, 11-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать reutovo, может проще создать скрытый раздел восстановления? При переустановке на то же железо, ни вводить ключ, ни активировать не придется.
|
------- Отправлено: 00:06, 11-07-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, совершенно верно. Продают только ключ, без iso-образа. Я iso-образ качаю с трекера, на "всякий пожарный" как говорится.
okshef, спасибо. Буду изучать, но всё-таки Subj. |
Отправлено: 00:08, 11-07-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UP! Вопрос всё ещё актуальный.
|
|
Отправлено: 16:27, 18-07-2012 | #5 |
Старожил Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата reutovo:
|
|
Отправлено: 16:59, 18-07-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата msbuy.ru:
|
|
Отправлено: 21:37, 19-07-2012 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Имею ключ W7HP OEM и Anytime Upgrade HP-PRO, как активировать этим установленную PRO? | zionkv | Microsoft Windows 7 | 3 | 23-05-2012 00:53 | |
Использование - Windows Anytime Upgrade | ineXPert | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 06-11-2010 15:52 | |
Приобретение - [решено] Действует ли Windows 7 Anytime Upgrade в России? | azhur | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 16-01-2010 22:13 | |
Приобретение - [решено] Windows Vista Anytime Upgrade | Fantomus | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 03-09-2008 19:17 | |
Установка - Windows Anytime Upgrade | IgAlex | Microsoft Windows Vista | 6 | 24-04-2008 22:51 |
|