Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Установка - Переустановка WIndows 7 после выполнения Anytime Upgrade.

Ответить
Настройки темы
Установка - Переустановка WIndows 7 после выполнения Anytime Upgrade.

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, у меня есть лиц. версия Windwos 7 Home Premium. Я приобрел через Microsoft Store - WAU с Home Premium на Professional. Всё активировал, всё ок.

Вопрос: если придется заново устанавливать систему в будущем, можно ли будет сразу установить образ - Win 7 Professional с ключём активации, который я купил через MS Store? Или придёться сначала установить Home Premium, а потом через Anytime Upgrade заново активировать Professional версию?

PS. Спасибо.

Отправлено: 23:55, 10-07-2012

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

reutovo, это смотря, какой образ там продается. Если "апгрейд", то ему требуется установленная ОС. Если честно, я думал, что там вообще продается только ключ, т.к. образ по сути и не нужен.

Переношу в лицензирование, там разъяснят.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:00, 11-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

reutovo, может проще создать скрытый раздел восстановления? При переустановке на то же железо, ни вводить ключ, ни активировать не придется.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:06, 11-07-2012 | #3

Новый участник

Vadikan, совершенно верно. Продают только ключ, без iso-образа. Я iso-образ качаю с трекера, на "всякий пожарный" как говорится.

okshef, спасибо. Буду изучать, но всё-таки Subj.

Отправлено: 00:08, 11-07-2012 | #4

Новый участник

UP! Вопрос всё ещё актуальный.

Отправлено: 16:27, 18-07-2012 | #5

Старожил

Благодарности: 155

Цитата reutovo:
UP! Вопрос всё ещё актуальный. »
Возможно, эта ссылка окажется для вас полезной - http://forum.oszone.net/post-1536188.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:59, 18-07-2012 | #6

Новый участник

Цитата msbuy.ru:
Возможно, эта ссылка окажется для вас полезной - http://forum.oszone.net/post-1536188.html »
Спасибо за ссылку. Плохо использовал форумный поисковик я.

Отправлено: 21:37, 19-07-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Установка - Переустановка WIndows 7 после выполнения Anytime Upgrade.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено