Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Что будет, если 10 юзеров зайдут на ресурс с одного аккаунта параллельно?

Ответить
Настройки темы
http/web - Что будет, если 10 юзеров зайдут на ресурс с одного аккаунта параллельно?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, Что будет, если несколько человек зайдут на ресурс с одного аккаунта параллельно? Скажется ли это на работе этих самых юзеров? Просто я заплатил на одном платном сервисе за услугу и хочу предоставить друзьям доступ. Их 8 человек. И могут ли за это забанить? Заранее спасибо.

Отправлено: 20:02, 09-07-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Yara17, не проще задать этот вопрос владельцам этого одного того самого ресурса?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 21:21, 09-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Yara17:
Что будет, если несколько человек зайдут на ресурс с одного аккаунта параллельно? »
Не зная, о каком ресурсе идёт речь люди ничем не смогут вам помочь.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 22:36, 09-07-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата Yara17:
И могут ли за это забанить? »
тут точно могу сказать - да, могут.
Как правило на платных ресурсах имеется защита от передачи пароля и от множественного входа.

-------

Отправлено: 02:03, 10-07-2012 | #4

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата rsod:
тут точно могу сказать - да, могут.
Как правило на платных ресурсах имеется защита от передачи пароля и от множественного входа. »
Плюс ко всему в условиях пользования прописаны анальные кары для любителей перепродавать услуги доступа

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 08:33, 10-07-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Yara17:
Что будет, если 10 юзеров зайдут на ресурс »
Они все под именем Юзер?

Цитата El Scorpio:
Плюс ко всему в условиях пользования прописаны анальные кары для любителей перепродавать услуги доступа »
Не слишком жестоко и не по человечески, такие анальные кары

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:39, 10-07-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Что будет, если 10 юзеров зайдут на ресурс с одного аккаунта параллельно?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено