Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подключение видеокарты к монитору на ноутбуке

Ответить
Настройки темы
Подключение видеокарты к монитору на ноутбуке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня такая проблема: купил ноутбук, а в нем две видеокарты (nVidia GeForce GT 520MX и Intel(R) HD Graphics Family). Решил установить игру. При запуске игры есть выбор видеокарты.. но там высвечивается только Intel. И когда я пытаюсь войти в панель управления nVidia, компьютер выдает сообщение о том, что используемый дисплей не подключен к ГП NVIDIA и поэтому панель управления не открывается. Подскажите пожалуйста, как подключить дисплей к NVIDIA? Я в этих делах полный чайник, так что, если не трудно, не могли бы вы подробней все расписать.. Заранее благодарен

Отправлено: 22:06, 07-07-2012

Ветеран

Благодарности: 321

Цитата maxik94:
купил ноутбук »
модельку озвучьте

Отправлено: 23:26, 07-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Samsung.. а это может помочь?

Отправлено: 23:32, 07-07-2012 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата maxik94:
Samsung »
Их полтыщи моделей, у вас все????

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:37, 07-07-2012 | #4

Новый участник

xD samsung 300V5a
.. мне на другом форуме посоветовали сделать так "В BIOS ищите переключение в пункте Advaced BIOS Features. Вам надо отключить интегрированную видеокарту и включить дискретную. Как войти в биос и как сохранить настройки другой вопрос... На разных ноутах по-разному"... но что то не могу найти в биосе нужного пункта ... там его нет просто напросто , как же тогда быть? ))

Отправлено: 23:43, 07-07-2012 | #5

Пользователь

Благодарности: 1

у вас может криво стоит драйвер для карты нвидиа?может по этому ее ноут и не видит?Или же попробуйте старый драйвер удалить,а с офф сайта скачать последнюю версию.
А в биосе должен быть такой пункт,поищите внимательнее.А еще лучше поищите в нете наглядно как это сделать (с картинками) для ноутов вашей серии.

Отправлено: 15:14, 08-07-2012 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

maxik94, Операционная система какая?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:19, 08-07-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подключение видеокарты к монитору на ноутбуке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено