Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP G62 B26ER Видео

Ответить
Настройки темы
HP G62 B26ER Видео

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня ноутбук HP G62 B26ER проблемы с установкой видео драйверов карта ATI Mobility HD 5470, в устройствах показывает 2 VGA адаптера, скачал драйвера с HP именно под эту модель ноутбука. После установки виндовс загружается и стоит чёрный экран, удалял через безопасный режим пробЫвал ставить другие драйвера с офф сайта ATI, ставил с http://devid.info/ PCI\VEN_1002&DEV_68E0&SUBSYS_143A103C&REV_00 тут в некоторых версиях ставятся но не работают(при запуске пишет драйвер не установлен) в свойствах устройства пишет код ошибки 43, если отключаю вторую карту то включается первая ATI, и написано что все работает как надо но не поддерживает OPENGL и разрешения экрана маленькое, они как бы стоят но не работают. А если выключаю ATI включаю Intel то после перезагрузки экран темный но виндовс работает, если стоят драйвера на Intel то разрешение монитора нормальное и работает как надо но без OpenGL. Посоветуйте как решить данную проблему что за не совместимость в драйверах или видео картах почему они конфликтуют. Win7 x86 Ultimate

ПерепробЫвал кучу разных версий драйверов ни какие не идут, и в них во время установки в списке нету Display Drivers, только если ставлю тот пакет который скачал с сайта HP во время установки есть такой пункт но после установки вылетает иногда бсод или экран темнеет.

Ещё такой вопрос у меня на жёском есть диск Recovery там много скрытых файлов формата .wim я подозреваю что это бэкап на заводские настойки можно ли както его сделать и через что? Открыл через 7z вытащил инсталяшки драйверов на видео всё так же они ставятся но экран не работает захожу в безопасный удаляю Intel всё запускается но не работает ничего, хотя в устройстве ATI написано что оно работает как надо, при попытках запустить CCC пишет драйвер не установлен.

Отправлено: 14:54, 07-07-2012

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата Clarity56:
есть диск Recovery »
Clarity56, Это скрытый раздел для отката (восстановления) к заводским настройкам. Т. е. ваша ОС откатывается на параметры, которые были изначально как при покупке ноутбука. Для этого надо при загрузке ноутбука нажать функциональную клавишу. Например F9. А вобще смотрите в паспорте к вашей модели, там имеется информация на этот счёт.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 23:07, 09-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 44

Цитата Clarity56:
в устройствах показывает 2 VGA адаптера, »
ты эту статью читал http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/d...roduct=4344452

Отправлено: 09:40, 10-07-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Та же проблема. До этого всё было в порядке, а в один прекрасный день просто чёрный экран. Видео тупо не показывает. В безопаске всё ок, так что даже удалось удалить драйвера и увидеть рабочий стол в обычном режиме. Начал с чистки и замены термопасты - разобрал, собрал и тут началось... питание идёт, изображения вообще нет, даже если подключать внешний дисплей. Оперативки 3 раза туда сюда переставлял, питание вырубается только при длительном нажатии на кнопку (на том спасибо). Походу загубилась мать или видюха окончательно умерла. Ох не люблю я эти АТИ и их Радеоны!
Буду продолжать бороться...
Буду рад помощи советами по его оживлению

Отправлено: 16:43, 15-09-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP G62 B26ER Видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено