|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP G62 B26ER Видео |
|
HP G62 B26ER Видео
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня ноутбук HP G62 B26ER проблемы с установкой видео драйверов карта ATI Mobility HD 5470, в устройствах показывает 2 VGA адаптера, скачал драйвера с HP именно под эту модель ноутбука. После установки виндовс загружается и стоит чёрный экран, удалял через безопасный режим пробЫвал ставить другие драйвера с офф сайта ATI, ставил с http://devid.info/ PCI\VEN_1002&DEV_68E0&SUBSYS_143A103C&REV_00 тут в некоторых версиях ставятся но не работают(при запуске пишет драйвер не установлен) в свойствах устройства пишет код ошибки 43, если отключаю вторую карту то включается первая ATI, и написано что все работает как надо но не поддерживает OPENGL и разрешения экрана маленькое, они как бы стоят но не работают. А если выключаю ATI включаю Intel то после перезагрузки экран темный но виндовс работает, если стоят драйвера на Intel то разрешение монитора нормальное и работает как надо но без OpenGL. Посоветуйте как решить данную проблему что за не совместимость в драйверах или видео картах почему они конфликтуют. Win7 x86 Ultimate
ПерепробЫвал кучу разных версий драйверов ни какие не идут, и в них во время установки в списке нету Display Drivers, только если ставлю тот пакет который скачал с сайта HP во время установки есть такой пункт но после установки вылетает иногда бсод или экран темнеет. Ещё такой вопрос у меня на жёском есть диск Recovery там много скрытых файлов формата .wim я подозреваю что это бэкап на заводские настойки можно ли както его сделать и через что? Открыл через 7z вытащил инсталяшки драйверов на видео всё так же они ставятся но экран не работает захожу в безопасный удаляю Intel всё запускается но не работает ничего, хотя в устройстве ATI написано что оно работает как надо, при попытках запустить CCC пишет драйвер не установлен. |
|
Отправлено: 14:54, 07-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Clarity56:
|
|
------- Отправлено: 23:07, 09-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Clarity56:
|
|
Отправлено: 09:40, 10-07-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Та же проблема. До этого всё было в порядке, а в один прекрасный день просто чёрный экран. Видео тупо не показывает. В безопаске всё ок, так что даже удалось удалить драйвера и увидеть рабочий стол в обычном режиме. Начал с чистки и замены термопасты - разобрал, собрал и тут началось... питание идёт, изображения вообще нет, даже если подключать внешний дисплей. Оперативки 3 раза туда сюда переставлял, питание вырубается только при длительном нажатии на кнопку (на том спасибо). Походу загубилась мать или видюха окончательно умерла. Ох не люблю я эти АТИ и их Радеоны!
Буду продолжать бороться... Буду рад помощи советами по его оживлению |
Отправлено: 16:43, 15-09-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как сделать видео-плеер на html странице,запуск видео с лок.диска | DiGer911 | Вебмастеру | 3 | 27-05-2011 21:27 | |
Уменьшение видеопамяти в HP g62-b26er | achyo | Ноутбуки | 0 | 07-02-2011 19:48 | |
При просмотре видео зввук идьот вперёд,а видео дорожка подвисает... | Ufesa | Тест-форум | 3 | 17-03-2010 02:24 | |
Проблема с видео Toshiba Satelite A300 1jj(PSAG4E) - видео Ati hd3650 | Lesha | Ноутбуки | 0 | 13-10-2009 15:36 | |
[решено] Есть ли проблемы в связке- мп со встроенным видео+дискретное видео? | Krokus | Видеокарты | 33 | 17-08-2006 07:37 |
|