|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Что за хрень в сети?0_о |
|
Что за хрень в сети?0_о
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не уверен что туда пишу но!!!
Недавно начались проблемы в сети из vk.com .Страница грузится медленно хотя интернет нормальный 2 Мбит(а то и 4) .Но проблем с другими страницами не происходит.Тогда я подумал вирус...Но мой друг (интернет у нас одинаковый) тоже жалуется.А сегодня я узнал что такая проблема далеко не только у меня , если верить слухам то у всей сети нашего села.Попробовал запинговать вк (ping vk.com) несколько секунд от шела не было никакого отклика - будто завис ну в конечном итоге дал такой результат время приёма-передачи 59 мс средне . Так некие х-ка сети : сидим все в локалке - два подключение один по 192.168.*.* другое 10.*.*.* Почти у всех стоит винда (XP,7), я снес убунту так как были конфликты осей (убунту-win 8-7) уж больно хотел нормально погамать восьмёрку Так что могло произойти?Сам не гуру в сетях - так не могу всё подробно описать , но пишите что надо может и смогу что-то выкопать %) |
|
Отправлено: 21:09, 04-07-2012 |
Модератор Сообщения: 8275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата krutoj-ivan:
|
|
Отправлено: 07:12, 05-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать krutoj-ivan, Первым делом вы должны обратиться к провайдеру, который предоставляет вам доступ в интернет, потом в vk.com.
|
------- Отправлено: 08:09, 05-07-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Че за хрень с ноутом?? | dvasek | Тест-форум | 1 | 15-03-2012 20:21 | |
Proxy/NAT - Какая-то хрень тварится с интернетом | ALEKCEN | Сетевые технологии | 6 | 19-12-2011 15:43 | |
скачал какой то вирус похоже, комп рестратанул и вот такая хрень | Tracer_Long | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 19-11-2011 10:48 | |
Какаято хрень непонятная при использовании некоторых команд | Atlantis | Общий по Linux | 15 | 24-09-2003 13:05 |
|