Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Что за хрень в сети?0_о

Ответить
Настройки темы
Что за хрень в сети?0_о

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не уверен что туда пишу но!!!
Недавно начались проблемы в сети из vk.com .Страница грузится медленно хотя интернет нормальный 2 Мбит(а то и 4) .Но проблем с другими страницами не происходит.Тогда я подумал вирус...Но мой друг (интернет у нас одинаковый) тоже жалуется.А сегодня я узнал что такая проблема далеко не только у меня , если верить слухам то у всей сети нашего села.Попробовал запинговать вк (ping vk.com) несколько секунд от шела не было никакого отклика - будто завис ну в конечном итоге дал такой результат время приёма-передачи 59 мс средне .
Так некие х-ка сети : сидим все в локалке - два подключение один по 192.168.*.* другое 10.*.*.* Почти у всех стоит винда (XP,7), я снес убунту так как были конфликты осей (убунту-win 8-7) уж больно хотел нормально погамать восьмёрку
Так что могло произойти?Сам не гуру в сетях - так не могу всё подробно описать , но пишите что надо может и смогу что-то выкопать %)

Отправлено: 21:09, 04-07-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата krutoj-ivan:
Что за хрень »
Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит

Отправлено: 07:12, 05-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

krutoj-ivan, Первым делом вы должны обратиться к провайдеру, который предоставляет вам доступ в интернет, потом в vk.com.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:09, 05-07-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Что за хрень в сети?0_о

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено