Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Проблема с добавлением бухгалтерии в предприятие

Ответить
Настройки темы
Прочие БД - Проблема с добавлением бухгалтерии в предприятие

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ помогите: подсоединяю бухгалтерию, запускаюсь через конфигуратор который, перелывает ее(эту бухгалтерию) под данную версию платформы. И в итоге открывается окно бухгалтерии, которое имеет следующий вид
>
При этом, как я понимаю, это окно должно быть такого вида:

Добавляю базу Бухгалтерия посредством меню "Добавление новой информационной базы" и выбираю файл с базой с локального диска.
Версия конфигурации - 8.2.15.9289
Версия бухгалтерии - 1.2.6.5 (кстати качал с этого форума)

Что я не так делаю ?

Кстати пробовал Конфигурация –> Поддержка –> Обновить конфигурацию, указывал на папку с распакованной Бухгалтерией на что прога сказала что доступных обновлений нет.

Походу проблема с обновлением.

Спасибо за ответ

Отправлено: 19:22, 30-06-2012

Ветеран

Благодарности: 8087

Work700, проверяйте процедуру «ПриНачалеРаботыСистемы()» и командную строку для запуска Предприятия.

Цитата Work700:
(кстати качал с этого форума) »
Это как?

Отправлено: 23:16, 04-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Iska,
Спасибо за совет. Но можно поподробнее.

Отправлено: 13:09, 17-07-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Work700, 1С запрещает копирование информации из документации без её письменного согласия. У меня его нет. Так что, смотрите сами в документации, приложенной к Вашему комплекту поставки 1С.

Я могу лишь сослаться, например, на:
Функция ПриНачалеРаботыСистемы
Применение процедуры ПриНачалеРаботыСистемы() глобального модуля
и в общем: ПриНачалеРаботыСистемы() - Поиск в Google.

Ищите в этой процедуре вызовы, которые приводят в конечном итоге к появлению окна «Документы Спецификация».

Также проверьте командную строку для ярлыка, которым вы запускаете 1С — не указано ли в ней запуска какой-либо внешней обработки: 1С 8.2 командная строка epf - Поиск в Google.

Отправлено: 01:49, 23-07-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Проблема с добавлением бухгалтерии в предприятие

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено