Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - [решено] Можно ли подключить устройства Ubiquiti в режиме WDS к D-link-овским роутерам?

Ответить
Настройки темы
Wireless - [решено] Можно ли подключить устройства Ubiquiti в режиме WDS к D-link-овским роутерам?

Старожил

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При условии,что у роутеров такой режим так же есть.Если точка доступа сама по себе мощная,то ей нужно всего лишь "дотянуться" до сигнала Д-линк-а,и тогда останется включить режим WDS в обоих роутерах,указать мак адреса друг друга и единое SSID ?..
В частности интересует :
в WDS можно обьединять разные точки доступа разных вендоров или есть какое то золотое правило которого необходимо придерживаться?..

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 21:43, 29-06-2012

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Крайне не желательно использовать оборудование разных брэндов.
Узнал достаточно,жаль здесь ответов не было.

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 22:03, 17-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - [решено] Можно ли подключить устройства Ubiquiti в режиме WDS к D-link-овским роутерам?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено