Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с восстановлением ящика мэйл.ру

Ответить
Настройки темы
Проблемы с восстановлением ящика мэйл.ру

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почта, по всей видимости была взломана, так или иначе не заходил я на нее давно и давно.
Когда я прохожу этап с секретным вопросом, затем задаю новый, задаю новый пароль - меня выбрасывает на начальную страницу входа, и все равно я не могу зайти потом, а при повторной попытке восстановления я понимаю, что и вопрос секретный не сменился вовсе.
Иным методом, указывая свой мобильный, мне приходит код подтверждения, я его ввожу, жму готово и....ничего не происходит. Это окошко так и продолжает висеть.
Для убеждения, пробовал в разных браузерах. Прошу не предлагать писать в тех.поддержку, т.к. никаких сведений я не помню даже.
Вразумите кто-нибудь, что происходит?

Отправлено: 03:21, 29-06-2012

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Цитировать

создай легче новый ящик, твой похоже был удален полностью.

Отправлено: 05:57, 29-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата wulf82:
твой похоже был удален полностью. »
johnatan1, Что-то мне тоже так кажется...
Цитата johnatan1:
так или иначе не заходил я на нее давно и давно. »
А давно это какое время назад? Не знаю как сейчас, но какое-то время было так, что при не посещении своего почтового ящика в течение месяцев 3-х вроде, ящик удаляли.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 11:30, 29-06-2012 | #3

Новый участник

wulf82, TDK, так вот в этом и дело, что если он был бы удален, то не было возможности бы ответить на секретный вопрос и попытаться восстановить.
как давно не заходил - не знаю, он же был взломан...больше трех лет я лично не заходил точно. странный этот майл.ру дурацкий! по идее логин должен был давно освободиться для повтороной регистрации, но этого не произошло....

Отправлено: 16:38, 29-06-2012 | #4

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата johnatan1:
он же был взломан... »
johnatan1, Ну это ещё не факт...
Цитата johnatan1:
больше трех лет я лично не заходил точно. »
Ну тогда 100% должен быть уже заблокирован.
Цитата johnatan1:
по идее логин должен был давно освободиться для повтороной регистрации, но этого не произошло.... »
Когда я вам говорил про то, что блокировали где-то по истечение 3-х месяцев непосещения, я основывался на собственном случае. Но тогда мой аккаунт не только заблокировали, но ещё и после этого, за короткое время, мой логин был занят другим человеком. Вы не допускаете такой возможности?
Цитата johnatan1:
странный этот майл.ру дурацкий! »
Пользуйтесь гуглом.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 17:04, 29-06-2012 | #5

Новый участник

TDK, допускаю возможности, но я же говорю, что прохожу стадию ответа на секретный вопрос.

Отправлено: 19:56, 29-06-2012 | #6

Новый участник

Вот моя старая почта ololo08@mail.ru
я не могу на нее зайти, после ввода ответа на секретный вопрос и смены пароля меня снова выбрасывает на страницу входа. попробуйте, кому не трудно своими руками, ответ на вопрос ololo08 (или просто ololo), объясните, почему не получается??? что за бред с майлом?

Отправлено: 19:58, 29-06-2012 | #7

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Цитировать

восстановление ящика после длительного непосещения невозможно. Я сам лично в такой же ситуации так его и невосстановил, создал новый и непарюсь.

Отправлено: 05:33, 02-07-2012 | #8

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата johnatan1:
Вот моя старая почта ololo08@mail.ru »
Цитата:
Ошибка!
Недопустимый адрес
Адрес ololo08@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Цитата:
This is the mail system at host xxxxxx.ru.

I'm sorry to have to inform you that your message could not be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to postmaster.

If you do so, please include this problem report. You can delete your own text from the attached returned message.

The mail system

<ololo08@mail.ru>: host mxs.mail.ru[94.100.176.20] said: 550 Message was not
accepted -- invalid mailbox. Local mailbox ololo08@mail.ru is unavailable:
user not found
(in reply to end of DATA command)
johnatan1, ваш старый ящик уничтожен, поэтому никакие фокусы с "секретными вопросами" не прокатывают.
Нужно регистрировать ящик заново.

Почему для уже несуществующего аккаунта можно "восстанавливать пароль", вопрос к рукожопым програмёрам мейлру.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:46, 02-07-2012 | #9

Новый участник

у меня получилось востановить ящик ololo08@mail.ru
пароль послал johnatan1

Отправлено: 16:42, 21-07-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с восстановлением ящика мэйл.ру

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено