|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Правда ли что ноутбуки постоянно зависают? |
|
[решено] Правда ли что ноутбуки постоянно зависают?
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Хотел перейти на ноутбук с ПК,но знаю что многие сталкиваются с проблемой зависания,ноутбук постоянно подтормаживает или зависает намертво,быстро разряжается (1-2 часа)и с трудом открывает "тяжелые"программы. Почему это в массовом явлении,например в университете и на работе слышал,но пока ещё не подходил и не разбирался с проблемой почему же на самом деле зависает нормальный ноутбук.
1.У кого есть ноутбук-действительно есть такие проблемы или нет? 2.Что можете сказать по этому поводу и порекомендовать по выбору ноутбука. 3. В описании к ноутбукам пишут 2.20 Ггц. 4 ядра.или другие модификации это значит в сумме 8.8 Ггц. Т.е такая же арифметика как и у нормального ПК если пишет 3.8 значит умножай на кол-во ядер или он имеет свои понятия о ГГц? 4.Если выбрать ноутбук от 2ггц с хорошем кешем процессора и 4 или 6 гб оперативки то все новые игры и "тяжелые" программы будут работать на ноутбуки без зависаний связанных с железом? Заранее спасибо за ответ. |
|
Отправлено: 17:33, 28-06-2012 |
Ветеран Сообщения: 2367
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Алексей_Смирнов@vk:
Все перечисленные тобой пункты-вопросы уже неоднократно обсуждались-"отвечались". |
|
Отправлено: 17:39, 28-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20123
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Алексей_Смирнов@vk, вы никогда не видели ноутбук или не разу на нём не работали?
![]() Цитата Алексей_Смирнов@vk:
|
|
------- Отправлено: 17:48, 28-06-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Алексей_Смирнов@vk:
Также стоит обращать внимание на некорректную работу программного обеспечения. Цитата Алексей_Смирнов@vk:
Цитата Алексей_Смирнов@vk:
Характеристики ноутбука в студию ![]() |
|||
------- Отправлено: 18:05, 28-06-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я поискал в форуме по лучше и нашел ответы.Спс всем.
|
|
Отправлено: 18:23, 28-06-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
зависают приложения... | Sergey Okhmak | Ноутбуки | 1 | 01-06-2012 16:56 | |
Зависают игры. | Chena | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 24-04-2012 14:18 | |
Зависают игры | iv-med | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 30-05-2010 22:44 | |
Где правда! | Eldar | Хочу все знать | 12 | 18-06-2004 15:06 | |
Правда ли? | Shadoff | Microsoft Windows 2000/XP | 50 | 15-03-2002 00:38 |
|