Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - [решено] Быстрый доступ к инструментам Windows

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Быстрый доступ к инструментам Windows

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Запуск некоторых встроенных утилит Windows, таких как «Управление компьютером» или различные контрольные службы, может быть осложнен долгими поисками этих приложений, скрытых глубоко в Панели управления. Однако такие запросы можно быстро выполнять из меню «Пуск».Кликните по иконке «Пуск» правой кнопкой мыши и выберите в контекстном меню пункт «Свойства». На вкладке «Меню “Пуск”» нажмите кнопку «Настроить», в списке опций «Администрирование» отметьте пункт «Отображать в меню “Все программы” и “Пуск”» и нажмите «OK». Чтобы изменения вступили в силу, обязательно щелкните последовательно по кнопкам «Применить» и «OK». Теперь вам будут доступны почти все утилиты управления и диагностики прямо из меню «Пуск».

-------
Создай папку с названием aux - будет весело :D

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:24, 24-06-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - [решено] Быстрый доступ к инструментам Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено