|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - коннект к VNC через VPN (широковещательные пакеты) |
|
VPN - коннект к VNC через VPN (широковещательные пакеты)
|
Новый участник Сообщения: 8 |
может кто сталкивался, с такой проблемой, в клиенте VNC (на iphone) есть закладка со всеми VNC в локальной сети, но когда я подключаюсь к локалке через VPN в списке все пропадает. подключиться могу, но только через точно указанный айпи. судя по всему широковещательные пакеты который отправляет клиент не возвращаются ко мне, и тут возникает вопрос: как реализовать нормальную работу широковещательных пакетов в VPN по средством Windows 7?
|
|
Отправлено: 12:32, 24-06-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Не могу загрузить пакеты через терминал | ramid | Общий по Linux | 2 | 05-01-2012 21:35 | |
Доступ - [решено] Широковещательные пакеты через нужный интерфейс в Висте | monomah_v | Microsoft Windows Vista | 10 | 07-06-2010 15:53 | |
FreeBSD - Обновление портов через инет. Как сделать коннект только к ftp.FreeBSD.org? | _soldat_ | Общий по FreeBSD | 6 | 07-08-2008 14:11 | |
Разное - коннект камеры Sony DSR SR-5 через HDMI | denry2003 | Прочее железо | 4 | 12-05-2008 18:59 | |
Коннект через модемы | Lonely | Сетевые технологии | 1 | 24-03-2004 20:38 |
|