|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Служба - сборщик сведений сети. |
|
Службы - [решено] Служба - сборщик сведений сети.
|
Ветеранище Сообщения: 10679 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
В автозагрузке, присутствует не подписанный файл - gathernetworkinfo . Файл сценария VBScript (.vbs). Как показывают свойства, от приложения Microsoft Windows Based Script Host. Докопал, что пренадлежит службе - сборщик сведений сети. В утилите числилась, как NetTrace.В оснастке служб самой ОС, я эту службу не нашел. Что это за служба такая?И почему файл не подписан?Какие зависимости у нее?И вообще она пренадлежит Windows ? Поскольку побеспокоил, задам еще вопрос. В ХР было проще c параметрами загрузки ОС - BOOT.INI. Но в семерке все иначе... Не редко встречал, что загружаясь из под ERD, выводилось сообщение, что ваша ОС загружается не правильно...Исправить и заново перегрузиться?(Так понимаю ОС не пускает...) Естественно я ничего не исправлял...малоли, что оно там поисправляет. И еще заметил, что это происходит не на сборках, а на лицензиях.(Хотя, может конечно совпадение...) Прилагаю параметры последней загружаемой ОС, получившей такое сообщение. Что здесь не правильно? И как вообще должна правильно загружаться Windows 7 ? Заранее Спасибо. |
|
Отправлено: 00:56, 22-06-2012 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., одна проблема - одна тема: Правила форума "Microsoft Windows 7".
|
Отправлено: 01:02, 22-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Сборщик логов для Windows 2003/2008 | skeletor | Программное обеспечение Windows | 2 | 12-10-2011 00:58 | |
Службы - Сборщик данных - автоматический запуск | Analog | Microsoft Windows 7 | 8 | 14-02-2011 12:17 | |
[решено] Как правильно настроить сборщик почты | Shudron | Хочу все знать | 1 | 29-08-2010 10:54 | |
OEM для ноутбука. Я сборщик или нет? | VitaliM | Лицензирование продуктов Microsoft | 10 | 24-02-2007 19:29 | |
Служба Обозревателя сети в ХР | JAFO | Сетевые технологии | 1 | 20-04-2003 13:39 |
|