|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ПДД |
|
ПДД
|
Старожил Сообщения: 258 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прав на вождение не было 1.5 года(понятно по чему!) решил потренироваться по билетам,тем более много нового.Подскажите,пожалуйста где бесплатно можно скачать
новые правила и билеты.Желательно,типа программы(правильный\не правильный ответ),а то совсем уже оборзели, даже в интернете ниодной бесплатной проги. Им всё мало! |
|
Отправлено: 22:47, 18-06-2012 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alik751075, а в гугле искать не пробовали?
Цитата alik751075:
Цитата alik751075:
---- Я никак в толк не могу взять, как народ ищет? Этот случай просто показательный, но их сотни! alik751075, какую поисковую систему вы использовали? Или проще сказать - где искали? В яндексе, рамблере, гугле, нигме, где? Ну или как пытались искать, какими запросами? Мне хватило набрать "ПДД" в гугле, чтобы попасть на сайт гаи. "официальный сайт полиции" чтобы попасть на гибдд.ру. Потом чуть более внимательно рассмотреть сайты и найти все нужные документы. Я не понимаю, в чем проблема? Не в обиду, не в укор, просто очень интересно. |
||
------- Отправлено: 00:05, 19-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
с соответствующими результатами |
|
Отправлено: 07:31, 19-06-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нажал бы "благодарность" Ixa85 и Amigos только что-то нет такой кнопки(вопрос к модератору) пришёл,вот с работы и на
самом деле понял:Искал не так, и не то. Буду учится правильно задавать вопросы в поисковике. Moderator "Гуру" что-ли какой?!Приблизительно,где-то так и задал вопрос. Сразу прошу прошения если, что грубо написал. |
Последний раз редактировалось alik751075, 19-06-2012 в 21:41. Отправлено: 21:24, 19-06-2012 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 07:58, 20-06-2012 | #5 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А Firefox c дополнением WOT наоборот показывает зелёный кружок на против этих сайтов(тобиш, сайт заслуживает доверие)
Браузер и дополнения я всегда обновляю.Так вы мне,что предлагаете не доверять даже команде разработчиков браузера. Вообще мозилу считаю на сегодняшний день самым безопасным обозревателем,но это уже другая и довольно серьёзная тема, можно даже создать такую. |
Отправлено: 10:29, 20-06-2012 | #6 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alik751075:
Все-все, до единого? каждый из 98 миллионов помойных сайтов? Цитата alik751075:
|
||
Отправлено: 11:35, 20-06-2012 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|