|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Авто принтеры и авто поиск сетевых папок |
|
Доступ - Авто принтеры и авто поиск сетевых папок
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Никак не могу отключить сабж. На клиентах стоит ВинХР, сервер 2003, АД нет и не хочется(!). И не можется. При снятии галочки на клиентской машине в Свойствах папки «Автоматический поиск сетевых папок и принтеров» список принтеров и шаровых папок в Сетевом окружении САМ не очищается. Т.е. глупые пользователи все еще могут заходить куда им не надо. Я делаю акцент на «САМ», т.к. на сервере стоит Kaspersky Administration Kit, а на всех клиентах агент администрирования, и таким образом можно запускать батники и править реестр централизованно. Кроме того при снятии галочки сама машина остается видна для других клиентов. Т.е. расшариваю принтер, ставлю доступ только определенным пользователям, а на него печатают через авто-принтер все, кому не лень!
Это ужасно. Буду бесконечно счастлив за помощь в этом вопросе. Желательно через батник\реестр. |
|
Отправлено: 11:48, 18-06-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Василий-аноним:
Цитата Василий-аноним:
|
||
Отправлено: 18:02, 18-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Диагностика Авто | cibin | Флейм | 3 | 02-11-2011 20:46 | |
Драйвер - Подскажите как можно удалить авто поиск и установку драйверов? | Vienna7 | Microsoft Windows 7 | 3 | 13-12-2010 13:28 | |
Разное - [решено] Принтеры "Авто" | entisenat | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-09-2009 15:59 | |
Принтер - Авто /принтер/ | Den13V | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-02-2009 15:33 | |
Разное - Автоматический поиск сетевых папок и принтеров | SANIOK_AV | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-12-2008 16:13 |
|