Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер долго стал включаться

Ответить
Настройки темы
Компьютер долго стал включаться

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые форумчане не поможете компьютер дольго стало включаться, OS Windows 7 когда уже пишет Запуск Windows где-то после 2 минуты компьютер включаеться, раньше работало нормально винд загрузился за 15-20 секунд у меня накапитель OCZ vertex 2. Думал может вирус попало или ос неисправно работает переустановил windows но проблема так и остался, в чем может быть проблема?

Отправлено: 15:26, 16-06-2012

Ветеран

Благодарности: 1095

semil, используя (FAQ) Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос, также блок питания (БП): производитель, точное наименование модели (необязательно, но желательно), мощность, срок эксплуатации, заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или в 1-ом сообщении напишите/допишите.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 16:43, 16-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Добавил конфигурацию, компьютер был куплен в прошлом году в марте.

Отправлено: 17:13, 16-06-2012 | #3

Старожил

Никто не знает в чем может быть проблема?

Отправлено: 11:58, 17-06-2012 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Попробуйте установить систему на "обычный" жесткий диск, для исключения вероятности,что проблема с твердотельным.
Уж что-то частенько стали жаловаться на подобные проблемы при использовании ssd

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:04, 17-06-2012 | #5

Старожил

Цитата WSonic:
Попробуйте установить систему на "обычный" жесткий диск, для исключения вероятности,что проблема с твердотельным.
Уж что-то частенько стали жаловаться на подобные проблемы при использовании ssd »
Я нашел проблему, дело не в SSD Диска а жесткого, для хранилище данных я использую WD Caviar Green 2x1tb, недавно было у меня проблема с одним жестким дискам он пропал, восстановил данные с него с помощью Testdisk потом отформатировал. Сегодня решил отключить его, снял кабели и windows нормально грузиться как раньше.

А что быть с этим диском?

Отправлено: 18:20, 17-06-2012 | #6

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата semil:
А что быть с этим диском? »
Сходите сюда в гости!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:25, 17-06-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер долго стал включаться

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено