|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Изменилась нумерация переносных дисков на компьютере |
|
Разное - Изменилась нумерация переносных дисков на компьютере
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На моём компьютере операционная система WINDOWS XP. Диски обозначены следующим образом:
C: жёсткий диск D: жёсткий диск E: дисковод F: виртуальный дисковод, созданный программой DAEMON Tools Когда я подключал флешку к компьютеру, она обозначалась, как переносной диск G: Вчера я купил электронную книгу, подключил её к компьютеру и попытался загрузить в неё информацию. Это мне удалось не с первой попытки, потому что комп, хотя и сразу увидел новое устройство, подключённое к нему, но грузить его файлами поначалу отказывался,тормозил и даже вис. С третьей или четвёртой попытки всё наладилось и загрузилось. Я забыл сказать, что книгу он видел под буквой G:, а подключенную чуть позже флешку под буквой I: С тех пор, когда я подключаю флешку, компьютер её видит под буквой I: , независимо от порта USB, куда она подключается. Почему поменялась нумерация переносных дисков? |
|
Отправлено: 00:52, 16-06-2012 |
Модератор Сообщения: 8275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата leonid64:
А I: стало, потому что G: было занято можно изменить букву в "управлении дисками" |
|
Отправлено: 08:34, 16-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Объясните, пожалуйста, следующее явление.
В моём компьютере впереди находятся 2 порта USB, которыми удобно пользоваться при подключении флешек или переносных жёстких дисков. К этим портам я также подключаю сотовый телефон и дигитальный фотоаппарат. Зачастую, я пользуюсь одновременно обоими портами, иногда одним из них. Причём, при подключении не делаю никаких различий-иногда пользуюсь одним, иногда другим. Никакой разницы в работе не замечал. Как я уже писал ранее, я приобрёл электронную книгу. При подключении к одному порту USB работа компьютера страшно замедляется, он отказывается работать, практически виснет. При подключении ко второму, всё прекрасно, работает как положено. 1.Мне непонятно, почему так происходит с электронной книгой, и почему так не происходит с другими устройствами? 2. Можно ли сделать так, чтобы электронная книга работала нормально при подключении и ко второму порту USB. Оперативная система на моём компьютере Windows XP Professional |
Отправлено: 23:42, 24-06-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Изменилась иконка жестких дисков в проводнике | KukMan | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 14-10-2018 09:34 | |
Разное - Автозапуск переносных устройств. | kalyamba | Microsoft Windows 7 | 5 | 12-02-2012 14:20 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Разное - [решено] сканирование переносных устройств | Pixy | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 30-04-2010 16:01 | |
Шифрование переносных устройств | EndErr | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 05-12-2007 13:19 |
|